Ингредиенты:
Ракета | 100 г |
Брезаола | 3 ломтика |
Лимон | 0,5 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Смешанный перец |
Ракета | 100 г |
Брезаола | 3 ломтика |
Лимон | 0,5 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Смешанный перец |
Приготовила эти пучки для перекуса на работе и получилось очень вкусно! Лимон и оливковое масло сделали рукколу еще более свежей и ароматной. Брезаола добавила нотку солености и приятной текстуры. Рекомендую всем, кто любит итальянскую кухню и хочет быстрого и легкого перекуса.
Хотела попробовать что-то новое и выбрала этот рецепт. Не скажу, что я разочаровалась, но и сильно в восторге не осталась. Руккола была свежей и ароматной, но я не очень люблю брезаолу, поэтому было сложно оценить вкус блюда в целом. Но, возможно, это просто мое личное предпочтение и кому-то может понравится больше.
Я следую диете и поэтому постоянно ищу новые и здоровые блюда. Этот рецепт мне очень понравился! Руккола - отличный источник витаминов, а брезаола - белок и железо. Добавление лимона и оливкового масла сделали еду еще и полезнее и приятнее для вкусовых рецепторов. Рекомендую всем, кто следит за своим здоровьем!
Я приготовила эти пучки для ужина, но, к сожалению, они не понравились моим близким. Руккола и брезаола были вкусны, но они предпочитают более сытные блюда. В целом, рецепт легкий и быстрый, но может не подойти тем, кто любит более плотную еду.