Все рецепты

Радужный эскимосский - рецепт

YouChef
4.79
258 оценок
Радужный эскимосский
Очень просто
Дёшево
Низкокалорийно
15 мин
6 порций

Ингредиенты:

Воды1 литр
Сироп ледяной мяты100 мл
Много пищевого красителя1

Приготовление:

1Смешайте воду с сиропом.
2Разделите смесь на 7 эквивалентных объемов. В первый ничего не кладите, во второй 1-2 капли синего, в третий побольше синего. В 4-м - желтый и синий, чтобы получить зеленый, в 5-м - желтый, в 6-м - красный и желтый для оранжевого, а в 7-м - едва красный для розового.
3Вылейте объем без красителя в 6 лотков для мороженого. Оставьте в морозильной камере на время, чтобы можно было залить голубым цветом, не смешивая объемы. Сделайте так со всеми цветами.
4Поместите в холодильник минимум на 6 часов, затем выньте из формы перед дегустацией.
Превосходный кулинарный рецепт блюда точно запомнится вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: воды, сироп ледяной мяты, много пищевого красителя, их весьма просто отыскать в ближайшем магазине.

Радужный эскимосский готовится очень просто, а готового блюда достаточно на 6 порций.

Рекомендуем попробовать