
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
25 мин
6 порций
Ингредиенты:
Мука | 325 г |
тертый сыр | 220 г |
Масло | 185 г |
Яйца | 6 |
Воды | 350 мл |
Молоко | 100 мл |
Мускатный орех | |
Соль |
Приготовление:
1Разогрейте духовку до 210 ° C.
2В кастрюле доведите молоко и воду до кипения, добавив нарезанное кубиками масло, соль и немного мускатного ореха.
3В первые бульоны всыпьте сразу всю муку, перемешайте венчиком, а затем лопаткой, пока тесто не отойдет от стенок.
4Выключите огонь, затем добавьте яйца одно за другим, хорошо перемешивая между каждым яйцом, затем добавьте грюйер.
5Полученное тесто выложить в кондитерский мешок.
6На противне, застеленном бумагой для выпечки, выложите небольшие стопки теста, немного расставив их. Выпекать 10 минут и подавать горячим.