Ингредиенты:
лопатка ягненка в кусках | 1 кг |
Cocos de Paimpol | 1 кг |
Помидоры | 4 |
Морковь | 2 |
Лук | 1 |
Стебель сельдерея | 1 |
Чеснок | 3 стручка |
Букет гарни | 1 |
Веточки тимьяна | 3 |
Овощной суп | 250 мл |
Масло | 30 г |
Оливковое масло |
лопатка ягненка в кусках | 1 кг |
Cocos de Paimpol | 1 кг |
Помидоры | 4 |
Морковь | 2 |
Лук | 1 |
Стебель сельдерея | 1 |
Чеснок | 3 стручка |
Букет гарни | 1 |
Веточки тимьяна | 3 |
Овощной суп | 250 мл |
Масло | 30 г |
Оливковое масло |
Сделала блюдо по этому рецепту на ужин. Рагу получилось вкусное, мясо мягкое и сочное. Несмотря на длительное время готовки, приготовить было просто. Отлично подошла к хлебу и красному вину.
Решила испытать себя в кулинарии и выбрала этот рецепт рагу. Он оказался легким в исполнении, но очень насыщенным вкусом. Огромный плюс этого блюда - кокос, который необычно гармонично сочетается с бараниной и чоризо. Собираюсь готовить еще и поделиться рецептом с друзьями.
Решила приготовить рагу, используя этот рецепт. Блюдо получилось немного экзотичным для меня. Хорошее сочетание мяса баранины с чоризо и специями, и кокос придает ему необычный вкус. Но приготовление заняло больше времени, чем я ожидала, так что это больше блюдо для выходных, а не для работы.
Рагу из баранины с чоризо и кокосом от Paimpol - это просто превосходно! Я обожаю блюда из баранины, а этот рецепт действительно порадовал меня. Мясо прекрасно зажарилось, овощи вышли сочными, кокос добавил приятный аромат и сладость, и чоризо дало особый пикантный вкус. Муж оценил на ура, я тоже, советую всем!
Попробовала приготовить этот рецепт рагу. Получилось вкусно, но чоризо я бы добавила меньше, так как оно напоминало колбасу и перекрыло немного вкус мяса баранины. Но все остальное - морковь, лук, сельдерей, помидоры - было очень вкусно. Кокос дал непривычный вкус и аромат, мне понравилось!
Я большой любитель баранины и экспериментировать с рецептами. Рагу из баранины с чоризо и кокосом от Paimpol оказался просто великолепным! Мясо вышло нежным и ароматным, овощи обогатили вкус и кокос придал блюду особенную изюминку. Рекомендую всем любителям настоящей кухни!
Этот рецепт рагу оказался необычным и интересным. Лопатки баранины, обжаренные на сковороде с овощами и специями, сочетаются с колбасой чоризо и сладким кокосом. Получилось вкусно, но, возможно, я бы добавила больше специй и была бы поосторожнее с кокосом, так как получилось слишком сладко. Но в целом, я довольна результатом и буду готовить еще.
Я уже давно хотела сделать рагу, и выбрала этот рецепт. И я не пожалела! Блюдо получилось очень вкусным и сочным. Кокос дал отличную сладость и кислотность мясу, а чоризо добавил пикантности. Я рекомендую этот рецепт всем, кто хочет попробовать что-то новое и необычное на своей кухне.