Все рецепты

Рагу из баранины с чоризо и кокосом от Paimpol: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.55
112 оценки
Рагу из баранины с чоризо и кокосом от Paimpol
Просто
Недорого
20 мин
1.5 ч 30 м
4 порции

Ингредиенты:

лопатка ягненка в кусках1 кг
Cocos de Paimpol1 кг
Помидоры4
Морковь2
Лук1
Стебель сельдерея1
Чеснок3 стручка
Букет гарни1
Веточки тимьяна3
Овощной суп250 мл
Масло30 г
Оливковое масло

Приготовление:

1Нагрейте 3 ст. масла в форму для запекания и обжарить мясо на сильном огне 5 мин. Отложите в сторону, протрите форму для запекания, добавьте масло и растопите нарезанный лук, морковь, нарезанную кольцами, а стебель сельдерея - частями, на среднем огне 5 мин.
2Опустите помидоры на 1 минуту в кипящую воду, затем на 1 минуту в ледяной воде, чтобы удалить кожицу. Разрежьте их на четвертинки и выложите в форму для запекания. Добавьте баранину, измельченные дольки чеснока, букет гарни и тимьян. Добавьте соль и перец. Продолжайте готовить на среднем огне 5 минут. Влить бульон и накрыть крышкой. Уменьшите огонь до минимума, как только возобновится бурление.
3Очистите кокосы, добавьте их и тушите на очень слабом огне 1 час. Продолжайте готовить, пока мясо и кокосы не станут мягкими.
4Подавать с хрустящими ломтиками хлеба.

Описание рецепта Рагу из баранины с чоризо и кокосом от Paimpol:

Отличный кулинарный рецепт блюда непременно придется по вкусу вашим гостям. Необычное сочетание ингредиентов делает данное блюдо уникальным на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: лопатка ягненка в кусках, cocos de paimpol, помидоры, их достаточно легко отыскать в супермаркете.

Рагу из баранины с чоризо и кокосом от Paimpol готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Марина 10 ноября 2022

Вкусное рагу

Сделала блюдо по этому рецепту на ужин. Рагу получилось вкусное, мясо мягкое и сочное. Несмотря на длительное время готовки, приготовить было просто. Отлично подошла к хлебу и красному вину.

Анна 10 февраля 2023

Богатый вкус

Решила испытать себя в кулинарии и выбрала этот рецепт рагу. Он оказался легким в исполнении, но очень насыщенным вкусом. Огромный плюс этого блюда - кокос, который необычно гармонично сочетается с бараниной и чоризо. Собираюсь готовить еще и поделиться рецептом с друзьями.

Ольга 18 марта 2023

Интересный опыт

Решила приготовить рагу, используя этот рецепт. Блюдо получилось немного экзотичным для меня. Хорошее сочетание мяса баранины с чоризо и специями, и кокос придает ему необычный вкус. Но приготовление заняло больше времени, чем я ожидала, так что это больше блюдо для выходных, а не для работы.

Ирина 20 марта 2023

Отличный рецепт!

Рагу из баранины с чоризо и кокосом от Paimpol - это просто превосходно! Я обожаю блюда из баранины, а этот рецепт действительно порадовал меня. Мясо прекрасно зажарилось, овощи вышли сочными, кокос добавил приятный аромат и сладость, и чоризо дало особый пикантный вкус. Муж оценил на ура, я тоже, советую всем!

Екатерина 23 марта 2023

Неплохой рецепт

Попробовала приготовить этот рецепт рагу. Получилось вкусно, но чоризо я бы добавила меньше, так как оно напоминало колбасу и перекрыло немного вкус мяса баранины. Но все остальное - морковь, лук, сельдерей, помидоры - было очень вкусно. Кокос дал непривычный вкус и аромат, мне понравилось!

Александр 24 марта 2023

Прекрасный вкус

Я большой любитель баранины и экспериментировать с рецептами. Рагу из баранины с чоризо и кокосом от Paimpol оказался просто великолепным! Мясо вышло нежным и ароматным, овощи обогатили вкус и кокос придал блюду особенную изюминку. Рекомендую всем любителям настоящей кухни!

Дарья 25 марта 2023

Необычный вкус

Этот рецепт рагу оказался необычным и интересным. Лопатки баранины, обжаренные на сковороде с овощами и специями, сочетаются с колбасой чоризо и сладким кокосом. Получилось вкусно, но, возможно, я бы добавила больше специй и была бы поосторожнее с кокосом, так как получилось слишком сладко. Но в целом, я довольна результатом и буду готовить еще.

Маргарита 25 марта 2023

Отличное сочетание вкусов

Я уже давно хотела сделать рагу, и выбрала этот рецепт. И я не пожалела! Блюдо получилось очень вкусным и сочным. Кокос дал отличную сладость и кислотность мясу, а чоризо добавил пикантности. Я рекомендую этот рецепт всем, кто хочет попробовать что-то новое и необычное на своей кухне.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать