Все рецепты

Раклет-лазанья - рецепт

YouChef
4.99
183 оценки
Раклет-лазанья
Просто
Недорого
Высококалорийно
20 мин
50 мин
4 порции

Ингредиенты:

Сыр раклетт16 ломтиков
Белая ветчина4 ломтика
Лук репчатый2
Тарелки из теста для лазаньи16
Масло60 г
Молоко500 мл
Мука50 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Снимите первую кожицу с лука и нарежьте его.
2Обжарьте лук в 10 г сливочного масла с небольшим количеством соли на среднем / сильном огне в течение 5 минут, регулярно перемешивая.
3Ломтики ветчины нарезать кусочками.
4В кастрюле растопить на кусочки 50 г сливочного масла. Сразу всыпьте муку и перемешайте. Постепенно добавляйте молоко, постоянно помешивая венчиком, продолжайте варить 5 минут, помешивая. Добавьте соль и перец.
5В форме для запекания чередуйте слои теста для лазаньи с бешамелем, ломтиками сыра раклет, ветчиной и луком.
6Выпекать при 180 ° C 40 минут.
Простой кулинарный рецепт точно понравится вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает данный рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: сыр раклетт, белая ветчина, лук репчатый, их довольно просто найти в ближайшем магазине.

Раклет-лазанья готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать