Все рецепты

Рамэн с курицей и яйцом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.75
137 оценок
Рамэн с курицей и яйцом
Просто
Недорого
Низкокалорийно
10 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Спагетти рамен120 г
Куриная грудка2
Яйца2
Зеленый лук с стеблями2
Легкий бульон из птицы1 литр
Соевый соус1 ст.л.
Кунжутное масло1 ст.л.
семена кунжута2 ч.л.
Нори лист2
Перец

Приготовление:

1Приготовьте лапшу рамэн в кастрюле, наполненной кипящей подсоленной водой. Слейте их.
2Варить яйца 6 мин в кастрюле с кипятком. Тщательно очистите их.
3Снимите первую кожицу с зеленого лука. Нарежьте их и мелко нарежьте стебли.
4В кастрюле разогрейте куриный бульон и соевый соус. Готовьте куриную грудку примерно на десять минут. Слейте воду, дайте постоять 5 минут, затем нарежьте ломтиками.
5Гладко украсить большими мисками лапши рамэн, кусочками курицы, половиной листа нори и половиной яйца. Полить всем бульоном. Украсить зеленым луком и кунжутом. Сбрызнуть кунжутным маслом.

Описание рецепта Рамэн с курицей и яйцом:

Превосходный кулинарный рецепт точно придется по вкусу вашим гостям. Необычное сочетание ингредиентов делает данный рецепт незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: спагетти рамен, куриная грудка, яйца, их довольно легко отыскать в магазине.

Рамэн с курицей и яйцом готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 23 января 2022

Отличный быстрый обед!

Этот рецепт рамена с курицей и яйцом - находка для тех, кто ценит свое время. Быстро и легко готовится, а главное - очень вкусно! Я добавила немного перца для пикантности, и это было просто бомбически! Мои домашние ужинали с удовольствием и просили повторить. Рекомендую!

Ксения 13 октября 2022

Немного не хватило вкуса

Мне этот рецепт рамэн с курицей и яйцом показался немного скучным. Я уважаю японскую кухню и ожидала более насыщенных вкусов. Возможно, это дело в качестве курица, которую я использовала, но в любом случае, я бы добавила больше специй и приправ - это бы сделало блюдо более интересным.

Ольга 02 февраля 2023

Просто и ароматно!

Отличный рецепт рамэн с курицей и яйцом, который займет всего 15 минут вашего времени! Я очень люблю японскую кухню, и это блюдо не оставило меня равнодушной. Курица получилась нежной, а яйца - идеально приготовленными. Бульон из птицы настоящая находка, он добавил вкуса и аромата. Я повторю этот рецепт еще не раз!

Мария 23 февраля 2023

Средний рецепт, но можно улучшить

Рецепт рамэн с курицей и яйцом - не плохой, но в моем исполнении получилось средненько. Хотя я и следовала инструкции, куриную грудку получилось не очень сочной. Бульон получился довольно простым, я добавила еще немного специй и перца, но это не сильно изменило ситуацию. Может, добавление больше зелени или перца бы улучшили вкус.

Марина 27 февраля 2023

Быстро, вкусно и недорого!

Этот рецепт рамэн с курицей и яйцом - это просто находка для тех, кто любит японскую кухню, но не хочет тратить много времени на приготовление. Это блюдо готовится очень быстро, и все ингредиенты довольно дешевые. Я добавила немного семян кунжута для аромата, и это добавило блюду отличный вкус. Очень рекомендую этот рецепт!

Екатерина 11 марта 2023

Неплохо, но не впечатлило

Я приготовила это блюдо по рецепту, но, к сожалению, оно меня не очень впечатлило. Курица получилась не очень сочной, и бульон получился довольно неярким вкусом. Хотя яйца и лук выглядели очень аппетитно. Возможно, мне не повезло с ингредиентами, но я бы не стала повторять этот рецепт в ближайшее время.

Надежда 18 марта 2023

Отличный рецепт на каждый день!

Я люблю японскую кухню и очень рада, что нашла этот рецепт рамэн с курицей и яйцом. Быстро, легко и очень вкусно! Я добавила немного свежего перца для остроты - это добавило блюду отличный вкус. Мои дети очень любят это блюдо, и я буду готовить его еще не раз. Очень рекомендую!

Алина 18 марта 2023

Неплохо, но можно было бы лучше

Рецепт рамэн с курицей и яйцом - это, конечно, неплохой вариант, но я ожидала более выразительного вкуса. Я добавила немного перца, чтобы сделать блюдо острее, но это не помогло. Яйца и курица получились хорошо, и бульон был довольно ароматным, но всё-таки чего-то не хватало. Может, стоит добавить еще каких-то ингредиентов или приправ, чтобы сделать вкус более насыщенным.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать