Ингредиенты:
Остатки тушеных овощей | |
Бульон из котелка | |
Вон тонное тесто (китайские пельмени в азиатских продуктовых магазинах) | 1 саше |
Яичный желток | 1 |
Соль | |
Перец |
Остатки тушеных овощей | |
Бульон из котелка | |
Вон тонное тесто (китайские пельмени в азиатских продуктовых магазинах) | 1 саше |
Яичный желток | 1 |
Соль | |
Перец |
Отличный рецепт для тех, кто не любит тратить много времени на готовку. Получилось очень аппетитно и вкусно, даже несмотря на то, что я использовала неостатки, а свежие овощи. Рекомендую!
Попробовал приготовить этот рецепт, но особого впечатления не произвело. Равиоли получились вкусные, но ничего особенного. Думаю, для тех, кто любит блюда с овощами, рецепт окажется более привлекательным.
Равиоли с овощами - прекрасный выбор для веганов и тех, кто следит за питанием. Быстро и просто можно приготовить вкусное и полезное блюдо для себя и своих близких. Я использовала тушеные овощи, получилось очень сочно и ароматно!
Приготовила этот рецепт и добавила равиоли в бульон. Но, к сожалению, они не очень сочетаются. Возможно, стоит искать другие варианты заправки. В остальном же блюдо получилось вполне добротным, на десерт хватило.
Решила попробовать сделать равиоли с остатками тушеных овощей и не пожалела, так как это вкусно и быстро. Рекомендую, если хочется поддерживать здоровый образ жизни и при этом наслаждаться вкусом!