Ингредиенты:
Вареная ветчина | 100 г |
ветчина | 100 г |
Масло | 125 г |
Деревенский хлеб | 1 |
Перец |
Вареная ветчина | 100 г |
ветчина | 100 г |
Масло | 125 г |
Деревенский хлеб | 1 |
Перец |
Я не знаю, как я могла жить без этого блюда раньше! Рилеты на деревенском хлебе - идеальная комбинация вкусов. Честно говоря, я даже не ожидала такого магического сочетания. Оценка - 5 баллов!
Решила попробовать рилеты на деревенском хлебе, и, конечно, меня заинтриговала эта необычная комбинация. В итоге, получилось не плохо, но чего-то не хватало. Возможно, небольшой добавки соуса. В целом, рекомендую, но оценка - 4 балла.
Рилеты на деревенском хлебе - совершенно фантастическое блюдо! Для меня это стало кулинарным открытием. Вкус просто потрясающий. С уверенностью могу поставить оценку - 5 баллов!
Конечно, рилеты были вкусными, но что касается хлеба... Я не знаю, может мне попался какой-то не самый свежий экземпляр или же в идеале нужен был какой-то другой вид хлеба для такого блюда. В общем, оценка - 4 балла.
Рилеты на деревенском хлебе - именно то, что нужно для пикника! Просто невероятно вкусно и очень легко приготовить. Я обязательно буду готовить это блюдо снова и снова. Конечно, оценка - 5 баллов!
Рилеты на деревенском хлебе - довольно необычный рецепт, поэтому решила попробовать. Несмотря на то, что блюдо не впечатлило меня настолько, чтоб я сразу полюбила его, но все же не отказалась от него. Оценка - 4 балла.
Это было самое вкусное блюдо, которое я когда-либо пробовала! Рилеты на деревенском хлебе - безумно вкусно. Я бы могла есть его круглосуточно. Оценка - 5 баллов!