Ингредиенты:
Тайский рис | 120 г |
Бими брокколи | 300 г |
Сыр типа Халлуми, около 200 г | 4 ломтика |
Нейтральное масло виноградных косточек | 1 ст.л. |
Сладкий красный перец чили | 1 |
Соус терияки | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Тайский рис | 120 г |
Бими брокколи | 300 г |
Сыр типа Халлуми, около 200 г | 4 ломтика |
Нейтральное масло виноградных косточек | 1 ст.л. |
Сладкий красный перец чили | 1 |
Соус терияки | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Очень понравился этот рецепт! Просто и быстро готовится, а получается очень вкусное и здоровое блюдо. Бими брокколи - настоящая находка для меня, вкусно и полезно. Халлуми - сам по себе очень сытный, поэтому второе блюдо обычно не нужно. Очень рекомендую попробовать!
Следуя рецепту, я положила целый перец чили, и мне оказалось его слишком много для моего вкуса. Но в остальном все было хорошо - халлуми получился очень ароматным, и соус терияки добавил приятную сладость. Думаю, если знать свои предпочтения по перцу, то этот рецепт можно вообще полюбить!
Как веган, я заменила халлуми на кусочки твердого соевого сыра, и блюдо получилось просто великолепным! Бими брокколи сочетается с рисом и соусом такой приятный вкус, а перец чили добавляет остроты, которую я обожаю. Спасибо за рецепт, обязательно повторю!
Изначально я боялась, что это блюдо будет недостаточно насыщенным для моего вкуса, и, к сожалению, моя опасность была основана на правде. Для моих вкусов тут не хватает какого-то насыщенного вкуса, который мог бы оправдать блюдо как полноценное блюдо, который заменяет основное блюдо. но в целом вкус хороший и рецепт стоит опробовать, и , возможно, добавив несколько ингредиентов по своему выбору, вы сможете получить идеальное блюдо
Я не часто готовлю, поэтому подхожу к этому делу очень тщательно. Но этот рецепт был невероятно простым и понятным, что даже я смогла справиться без особых усилий. Блюдо вышло вкусным и легким, что мне очень нравится. Счетовод уполномочен подтверждать, что это выгодное решение Деньги тоже сэкономила, ингредиенты далеко не такие дорогие, как мне казалось. Советую всем приготовить по этому рецепту - вы не пожалеете!
Я оценила здесь быстроту приготовления, это как раз то, что мне нужно в повседневной жизни. Однако мой опыт работы с перцем чили достаточно ограничен, поэтому я по ошибке положила его слишком много. В итоге я получила довольно острое блюдо. В целом, рецепт имел много плюсов, но следующий раз я немного уменьшу количество перца, чтобы не испытывать дискомфорта при еде.
Этот рецепт действительно прост в приготовлении, и это очень ценно в моей работе. Я оценила приятный вкус брокколи и риса, а халлуми добавило интересный соленый вкус в блюдо. Я также нашла соус терияки стоимостью 15 рублей, что значительно удешевило блюдо. Рекомендую попробовать всем!
К сожалению, у меня не было бими брокколи, поэтому я заменила его на обычную брокколи, но это не испортило вкус блюда.Получилось очень сладко-соленое сочетание, что мне очень нравится. Мой единственный недостаток - блюдо может автоматически получит золотую звезду, если вы добавите немного больше перца Чили. В целом, я рекомендую этот рецепт, особенно если вы ищете здоровые блюда и цените время.