Все рецепты

Рис с бими брокколи халлуми и красным перцем: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.31
237 оценок
Рис с бими брокколи халлуми и красным перцем
Просто
Недорого
Среднекалорийно
10 мин
20 мин
2 порции

Ингредиенты:

Тайский рис120 г
Бими брокколи300 г
Сыр типа Халлуми, около 200 г4 ломтика
Нейтральное масло виноградных косточек1 ст.л.
Сладкий красный перец чили1
Соус терияки2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1В кастрюле приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.
2Вымойте брокколи Bimi. Поместите их в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите 4 минуты. Немедленно освежите их в воде с кубиками льда, чтобы они оставались ярко-зелеными. Слейте их.
3Обжарьте сыр в масле на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны.
4Вымойте перец чили и нарежьте его ломтиками.
5Разделите рис на 2 тарелки. Сверху посыпьте брокколи Бими.
6Украсить тарелки ломтиками халлуми. Украсить все несколькими дольками перца.
7Сбрызнуть соусом терияки. Перец.

Описание рецепта Рис с бими брокколи халлуми и красным перцем:

Превосходный кулинарный рецепт блюда несомненно запомнится вашей семье. Необычное вкусовое сочетание делает данное блюдо незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: тайский рис, бими брокколи, сыр типа халлуми, около 200 г, их достаточно просто найти в супермаркете.

Рис с бими брокколи халлуми и красным перцем готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 2 порции.

Отзывы о рецепте:

Алина 19 октября 2021

Очень вкусно и легко!

Очень понравился этот рецепт! Просто и быстро готовится, а получается очень вкусное и здоровое блюдо. Бими брокколи - настоящая находка для меня, вкусно и полезно. Халлуми - сам по себе очень сытный, поэтому второе блюдо обычно не нужно. Очень рекомендую попробовать!

Екатерина 10 января 2023

Неплохо, но нужно дозировать перец

Следуя рецепту, я положила целый перец чили, и мне оказалось его слишком много для моего вкуса. Но в остальном все было хорошо - халлуми получился очень ароматным, и соус терияки добавил приятную сладость. Думаю, если знать свои предпочтения по перцу, то этот рецепт можно вообще полюбить!

Мария 14 февраля 2023

Веганский вариант также отлично сработал

Как веган, я заменила халлуми на кусочки твердого соевого сыра, и блюдо получилось просто великолепным! Бими брокколи сочетается с рисом и соусом такой приятный вкус, а перец чили добавляет остроты, которую я обожаю. Спасибо за рецепт, обязательно повторю!

Анна 16 марта 2023

Хорошо, но немного пресное

Изначально я боялась, что это блюдо будет недостаточно насыщенным для моего вкуса, и, к сожалению, моя опасность была основана на правде. Для моих вкусов тут не хватает какого-то насыщенного вкуса, который мог бы оправдать блюдо как полноценное блюдо, который заменяет основное блюдо. но в целом вкус хороший и рецепт стоит опробовать, и , возможно, добавив несколько ингредиентов по своему выбору, вы сможете получить идеальное блюдо

Ксения 25 марта 2023

Быстро, вкусно и полезно!

Я не часто готовлю, поэтому подхожу к этому делу очень тщательно. Но этот рецепт был невероятно простым и понятным, что даже я смогла справиться без особых усилий. Блюдо вышло вкусным и легким, что мне очень нравится. Счетовод уполномочен подтверждать, что это выгодное решение Деньги тоже сэкономила, ингредиенты далеко не такие дорогие, как мне казалось. Советую всем приготовить по этому рецепту - вы не пожалеете!

Дарья 25 марта 2023

Слишком сильный вкус перца

Я оценила здесь быстроту приготовления, это как раз то, что мне нужно в повседневной жизни. Однако мой опыт работы с перцем чили достаточно ограничен, поэтому я по ошибке положила его слишком много. В итоге я получила довольно острое блюдо. В целом, рецепт имел много плюсов, но следующий раз я немного уменьшу количество перца, чтобы не испытывать дискомфорта при еде.

Светлана 27 марта 2023

Легко, быстро и вкусно!

Этот рецепт действительно прост в приготовлении, и это очень ценно в моей работе. Я оценила приятный вкус брокколи и риса, а халлуми добавило интересный соленый вкус в блюдо. Я также нашла соус терияки стоимостью 15 рублей, что значительно удешевило блюдо. Рекомендую попробовать всем!

Ольга 27 марта 2023

Сладко-соленое сочетание

К сожалению, у меня не было бими брокколи, поэтому я заменила его на обычную брокколи, но это не испортило вкус блюда.Получилось очень сладко-соленое сочетание, что мне очень нравится. Мой единственный недостаток - блюдо может автоматически получит золотую звезду, если вы добавите немного больше перца Чили. В целом, я рекомендую этот рецепт, особенно если вы ищете здоровые блюда и цените время.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать