Ингредиенты:
Круглый рис | 160 г |
Молоко | 1 литр |
Сахар | 120 г |
Ревень | 300 г |
Круглый рис | 160 г |
Молоко | 1 литр |
Сахар | 120 г |
Ревень | 300 г |
Быстро и просто приготовить рисовый пудинг из ревеня можно даже на каждый день. Я добавила немного корицы и получилось очень вкусно. Консистенция пудинга такая же, как я и ожидала. Обязательно буду готовить еще раз!
Попробовала готовить рисовый пудинг из ревеня. Мне понравилось, но многим моим друзьям показалось, что он очень сладкий. Я бы добавила чуть меньше сахара, чтобы получился менее калорийный десерт.
Отличный рецепт рисового пудинга из ревеня! Получился очень вкусный десерт, который быстро и просто приготовить. Рис оказался нежным, а ревень придал ему свежий вкус. Советую всем попробовать приготовить!
Рисовый пудинг из ревеня приготовить быстро и легко, но мне не очень понравился со стеблями ревеня. Я поменяла рецепт и добавила в него только мякоть ревеня, получилось очень вкусно и нежно. Теперь буду готовить только такой пудинг.
Я очень люблю все, что связано с ревенем, поэтому этот рецепт пудинга мне очень понравился. Вкус риса и ревеня отлично сочетаются. Теперь это один из моих любимых десертов. Рекомендую всем попробовать!
Рецепт рисового пудинга из ревеня простой и быстрый, но я добавила в него свои фрукты и ягоды, чтобы делать его более интересным. Мне не очень понравились стебли ревеня, поэтому я их удалила. Результат был очень вкусным, но я бы сделала еще небольшие изменения в следующий раз.
Этот рисовый пудинг из ревеня стал любимым десертом моей семьи. Он получается очень нежным, при этом имеет свежий вкус ревеня. Мы пробовали его горячим и холодным, нам оба варианта понравились. Рекомендую всем!
Рецепт рисового пудинга из ревеня оказался очень оригинальным и интересным. Я добавила корицу и ваниль, чтобы десерт получился более насыщенным. К сожалению, рис прилипал к сковороде, поэтому пришлось добавить немного молока. Но в целом, получилось очень вкусно!
Рисовый пудинг из ревеня получился очень вкусным! Легко и быстро приготовить, понравилось, что можно использовать и стебли, а не только мякоть ревеня. Я попробовала добавить в него кусочки фруктов и ягод, и это дало очень интересный вкусовой эффект. Рекомендую всем попробовать приготовить этот десерт!