Ингредиенты:
Круглый рис | 160 г |
Цельное молоко | 1 литр |
Сахар | 80 г |
киви | 2 |
Ананас | 300 г |
Соль | 1 щепотка |
Круглый рис | 160 г |
Цельное молоко | 1 литр |
Сахар | 80 г |
киви | 2 |
Ананас | 300 г |
Соль | 1 щепотка |
Смело могу порекомендовать этот рецепт всем любителям сытного и сладкого. Рисовый пудинг получается насыщенным и ароматным благодаря ананасу и киви. Приятного аппетита!
Идея сочетания риса, киви и ананаса мне очень нравится. Однако, я ожидала более нежную текстуру пудинга. Возможно, я что-то сделала не так, но получилось густое и не очень сладкое блюдо.
Это рецепт нашей семьи. Бабушка готовила его на день рождения папы, и мы продолжаем его традицию. Всегда радует вкусом и ароматом. Фрукты можно заменить на любые другие, например, манго или клубнику.
Наша семья не очень любит слишком сладкие десерты, поэтому я уменьшила количество сахара в два раза. Теперь наш рисовый пудинг сочетается лучше с кислой вяленой смородиной. Однако, оригинальный рецепт может понравиться любителям сладкого.
У меня аллергия на молочные продукты, поэтому я буду благодарна любому рецепту без молока. Рисовый пудинг с ананасом и киви стал настоящим открытием для меня. Сладкий и выразительный вкус, то что я искала для своего меню вегана.
Неожиданно долго возникли проблемы на этапе приготовления риса, может быть, ингредиенты были неправильными. В итоге пудинг получился изумительный, сочный и сладкий. Но, я бы порекомендовала учесть время на рецепт и не спешить.
Когда я впервые услышала об этом рецепте, я была не очень уверена в своих желаниях его приготовить. Однако, я дала ему шанс и была приятно удивлена. Микс ананаса и киви с рисом оказался очень вкусный и гармоничный.
Мне не очень понравилась текстура пудинга. Я ожидала, что рис будет более мягким и воздушным. Но вкус, конечно, не оставил равнодушной. Киви и ананас дали этому рецепту новое звучание и вкус.