Все рецепты

Рисовый пудинг со спекулосом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.86
148 оценок
Рисовый пудинг со спекулосом
Просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Круглый рис130 г
Цельное молоко1 литр
Корица1 ч.л.
Сахар50 г
Паста Speculoos2 ст.л.
Файлы cookie Speculoos6

Приготовление:

1Влейте молоко в кастрюлю, добавьте сахар, пасту спекулос и корицу, перемешайте и доведите до кипения.
2Вылейте рис под дождем, добавьте 4 крупно измельченных печенья speculoos, затем убавьте огонь и тушите около 20 минут. Время от времени помешивайте, чтобы рис не прилипал к сковороде.
3Дайте остыть, затем поместите в холодильник как минимум на 1 час. Разложите рис по чашкам. Посыпьте остальным измельченным печеньем и подавайте.

Описание рецепта Рисовый пудинг со спекулосом:

Простой кулинарный рецепт непременно придется по вкусу вашим гостям. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данное блюдо обязательным на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: круглый рис, цельное молоко, корица, их легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Рисовый пудинг со спекулосом готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 06 августа 2021

Отличный рецепт

Я просто в восторге! Рисовый пудинг получился очень вкусным и ароматным. Я добавила немного ванильного экстракта, что придало ему еще больше вкуса. Использовала свежеиспеченные печенья speculoos, это добавило сладости и хрустящей текстуры. К тому же приготовление было очень простым и быстрым. Очень советую этот рецепт!

Ирина 12 декабря 2021

Неплохо, но не впечатлило

Попробовала этот рецепт сегодня, и я бы сказала, что он неплохой, но не настолько вкусный, как я ожидала. Может быть, я переборщила с корицей, но она перебила все остальные вкусы. Мне понравилась идея использования печенья speculoos, но я бы добавила его чуть меньше, чтобы рис имел большую роль. В общем, рецепт хороший, но мне не удалось его полностью оценить.

Наталия 24 января 2022

Очень вкусно!

Рисовый пудинг со спекулосом - это просто вкуснота! Такой ароматный и сочный. Я использовала цельное молоко, что сделало его более питательным и насыщенным. Для тех, кто любит сладкое - обязательно попробуйте этот рецепт! И он был бы идеальным завтраком или десертом на вечеринке. Я дала ему пять звезд!

Елизавета 05 июля 2022

Неплохо, но чего-то не хватает

Признаться честно, я ожидала от рисового пудинга со спекулосом большего. Хотя он был вкусным и ароматным, мне казалось, что чего-то не хватает. Возможно, это было был больше спекулоса или каких-то других специй. В целом я думаю, что это неплохой рецепт, но я в следующий раз попробую что-то другое.

Ксения 10 ноября 2022

Хотите насладиться вкусом? Сделайте этот рецепт!

Советую всем попробовать этот рецепт рисового пудинга со спекулосом! Он легко готовится и идеально подходит к завтраку или десерту. Я использовала подслащенную пасту спекулос, чтобы уменьшить количество сахара и была очень довольна результатом. Любители специй могут добавить еще корицы, что придаст дополнительный аромат и сладость. В общем, это отличный рецепт, который оставляет во рту приятное послевкусие!

Виктория 09 марта 2023

Неплохо, но немного скучновато

Я попробовала этот рецепт рисового пудинга со спекулосом, и, может быть, я ожидала чего-то более экстравагантного. Это было неплохо вкусно, но я думаю, мне просто немного не хватило сладости или каких-то других вкусовых нот. Он был легким и воздушным, но возможно, это не для меня. Я дала ему 4 звезды, потому что он все еще заслуживает хорошей оценки.

Мария 04 апреля 2023

Идеальный десерт на любой случай!

Этот рисовый пудинг со спекулосом - идеальное блюдо на любой случай! Я испытала настоящее удовольствие от его аромата и вкуса. Я использовала цельное молоко и добавила немного ванильного экстракта, чтобы усилить вкус. Результат был просто потрясающим! Очень рекомендую этот рецепт всем, кто любит легкие, воздушные десерты!

Алина 07 апреля 2023

Неплохой рецепт

Честно говоря, я не знаю, насколько хорош этот рецепт. Мне это блюдо понравилось, но оно не дало мне wow-эффекта. Я не думаю, что это нечто особенное или нечто, что я хотела бы сделать еще раз. Но ему все равно стоит четыре звезды, потому что он все еще был вкусным и интересным.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать