Все рецепты

Риссоли с сыром брокчо: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.11
116 оценок
Риссоли с сыром брокчо
Просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
5 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кондитерские изделия500 г
Мука30 г
Broccio400 г
Мед2 ст.л.
Цедра 2 тертых лимонов
Сковорода1

Приготовление:

1Размять сыр брокчо вилкой в ​​миске. Добавьте мед и цедру лимона, тщательно перемешайте и держите в прохладном месте.
2Присыпать рабочую поверхность мукой. Раскатайте тесто и нарежьте его формочкой для печенья кружками диаметром 6 см. Положите чайную ложку. сырной смеси на каждой из половинок тестового диска. Слегка смочите края водой, затем сложите пополам и защипните края, чтобы запечатать их.
3Нагрейте жарочную баню до 180 ° C.
4Обмакивайте котлеты небольшими порциями и дайте им обжариться в течение 5 минут, переворачивая их два-три раза во время приготовления.
5Слейте их на промокательной бумаге. Разложите их на блюде и подавайте горячими с медом.

Описание рецепта Риссоли с сыром брокчо:

Вкусный рецепт точно понравится вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает данный рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: кондитерские изделия, мука, broccio, их довольно просто найти в ближайшем магазине.

Риссоли с сыром брокчо готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 16 ноября 2022

Идеальная закуска

Я приготовила эти риссоли на вечеринку и все гости были в восторге! Это идеальная закуска, которую легко приготовить и которая понравится всем. Сырный брокчо с медом и лимонной цедрой - это настоящий хит вкуса, а в сочетании с тонкой лепешкой из равномерно раскатанного теста получается очень вкусно. Я бы обязательно сделала эти риссоли еще раз!

Мария 19 января 2023

Не понравилось сочетание

Я, к сожалению, не смогла оценить эти риссоли на высокую оценку, хотя идея понравилась. Для меня не очень удачно получилось сочетание сыра брокчо и лимона - получилось слишком кисло и не слишком приятно на вкус. Возможно, мне стоит попробовать другие варианты начинок, но этот рецепт мне не понравился.

Екатерина 12 марта 2023

Эксперимент удался

Я решила экспериментировать с этим рецептом и заменила сыр брокчо на горгонзолу - получилось просто потрясающе! Начинка получилась очень пикантной и необычной, а тесто слоистым и хрустящим. Я точно буду готовить эти риссоли еще много раз, экспериментировать с начинками и даже подавать их на главное блюдо - они заслуживают этого!

Алина 30 апреля 2023

Не хватает чего-то

Мне понравилась идея и вкус этих риссоли, но мне кажется, что что-то здесь все же не хватает. Возможно, мне стоит добавить к основному рецепту какой-то дополнительный ингредиент, чтобы дополнить вкус. Но в целом это действительно простой рецепт, который можно сделать быстро, поэтому я все же рекомендую попробовать его.

Ирина 01 мая 2023

Отличный выбор для вечеринки

Я готовила эти риссоли для дней рождения моей дочери и гостей, и все были в восторге! Это очень вкусные и главное - необычные закуски, которые стали настоящим хитом на вечеринке. Раскатывать тесто было легко, и сырная начинка получилась просто идеальной - не слишком гущей и не слишком жидкой. Рекомендую всем попробовать этот рецепт!

Юлия 03 мая 2023

Солидный перекус

Эти риссоли очень вкусные, но мне кажется, что их больше подходят как перекус или закуска, чем как основное блюдо. Получается, что чтобы наесться, нужно съесть несколько штук, что не слишком удобно. Но в целом это очень необычное и вкусное блюдо, которое понравилось всем, кто его попробовал.

Ольга 04 мая 2023

Идеально для большой компании

Я готовила эти риссоли для компании друзей, и это было просто идеальным выбором! Это очень вкусное, простое и недорогое блюдо, которое можно готовить в большом количестве. Я добавила немного зелени в начинку, что дополнило вкус еще больше. В целом это простой и вкусный рецепт, который я обязательно буду готовить еще много раз!

Надежда 04 мая 2023

Не для всех

Мне этот рецепт не очень понравился, потому что я не любитель кислых вкусов. Для меня тут было слишком много лимонной цедры, что добавило слишком много кислотности. Но я понимаю, что есть люди, которые любят такой вкус, поэтому рекомендую попробовать этот рецепт, если вы любите кислые блюда.

Анастасия 06 мая 2023

Очень вкусные риссоли

Мне очень понравились эти риссоли - это был просто кулинарный шедевр! Нежное тесто, сырная начинка с лимоном и медом - это невероятно вкусно. Готовить тоже очень просто - это прекрасное блюдо для тех, кто впервые пробует готовить что-то новое. Обязательно попробуйте это блюдо, я уверена, что оно вам понравится!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать