Ингредиенты:
Кондитерские изделия | 500 г |
Мука | 30 г |
Broccio | 400 г |
Мед | 2 ст.л. |
Цедра 2 тертых лимонов | |
Сковорода | 1 |
Кондитерские изделия | 500 г |
Мука | 30 г |
Broccio | 400 г |
Мед | 2 ст.л. |
Цедра 2 тертых лимонов | |
Сковорода | 1 |
Я приготовила эти риссоли на вечеринку и все гости были в восторге! Это идеальная закуска, которую легко приготовить и которая понравится всем. Сырный брокчо с медом и лимонной цедрой - это настоящий хит вкуса, а в сочетании с тонкой лепешкой из равномерно раскатанного теста получается очень вкусно. Я бы обязательно сделала эти риссоли еще раз!
Я, к сожалению, не смогла оценить эти риссоли на высокую оценку, хотя идея понравилась. Для меня не очень удачно получилось сочетание сыра брокчо и лимона - получилось слишком кисло и не слишком приятно на вкус. Возможно, мне стоит попробовать другие варианты начинок, но этот рецепт мне не понравился.
Я решила экспериментировать с этим рецептом и заменила сыр брокчо на горгонзолу - получилось просто потрясающе! Начинка получилась очень пикантной и необычной, а тесто слоистым и хрустящим. Я точно буду готовить эти риссоли еще много раз, экспериментировать с начинками и даже подавать их на главное блюдо - они заслуживают этого!
Мне понравилась идея и вкус этих риссоли, но мне кажется, что что-то здесь все же не хватает. Возможно, мне стоит добавить к основному рецепту какой-то дополнительный ингредиент, чтобы дополнить вкус. Но в целом это действительно простой рецепт, который можно сделать быстро, поэтому я все же рекомендую попробовать его.
Я готовила эти риссоли для дней рождения моей дочери и гостей, и все были в восторге! Это очень вкусные и главное - необычные закуски, которые стали настоящим хитом на вечеринке. Раскатывать тесто было легко, и сырная начинка получилась просто идеальной - не слишком гущей и не слишком жидкой. Рекомендую всем попробовать этот рецепт!
Эти риссоли очень вкусные, но мне кажется, что их больше подходят как перекус или закуска, чем как основное блюдо. Получается, что чтобы наесться, нужно съесть несколько штук, что не слишком удобно. Но в целом это очень необычное и вкусное блюдо, которое понравилось всем, кто его попробовал.
Я готовила эти риссоли для компании друзей, и это было просто идеальным выбором! Это очень вкусное, простое и недорогое блюдо, которое можно готовить в большом количестве. Я добавила немного зелени в начинку, что дополнило вкус еще больше. В целом это простой и вкусный рецепт, который я обязательно буду готовить еще много раз!
Мне этот рецепт не очень понравился, потому что я не любитель кислых вкусов. Для меня тут было слишком много лимонной цедры, что добавило слишком много кислотности. Но я понимаю, что есть люди, которые любят такой вкус, поэтому рекомендую попробовать этот рецепт, если вы любите кислые блюда.
Мне очень понравились эти риссоли - это был просто кулинарный шедевр! Нежное тесто, сырная начинка с лимоном и медом - это невероятно вкусно. Готовить тоже очень просто - это прекрасное блюдо для тех, кто впервые пробует готовить что-то новое. Обязательно попробуйте это блюдо, я уверена, что оно вам понравится!