Ингредиенты:
Рис арборио | 250 г |
Куриная грудка | 300 г |
Чоризо | 80 г |
шалот | 1 |
Скамейка для вина | 50 мл |
Помидор | 1 |
Небольшой пучок петрушки | 1 |
Бульон из птицы примерно | 700 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Рис арборио | 250 г |
Куриная грудка | 300 г |
Чоризо | 80 г |
шалот | 1 |
Скамейка для вина | 50 мл |
Помидор | 1 |
Небольшой пучок петрушки | 1 |
Бульон из птицы примерно | 700 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Ризотто с курицей и чоризо оказалось просто в приготовлении, но очень вкусным. Лук сочетается с рисом и шафраном, а курица и чоризо добавляют остроты. Быстро, просто и вкусно - рекомендую!
Меня понравились сочетание курицы и чоризо в рисотто. Однако я бы использовала меньше соли при приготовлении. Ощущение, что переели соль, сохраняется после того, как блюдо съедено.
Изумительное блюдо! Ризотто сочетает в себе курицу, красный перец и чоризо. Это блюдо запекается, и его можно есть горячим или холодным. Это идеальное блюдо, которое можно приготовить заранее и с шумом подать на обед или ужин.
У меня получилось вкусное ризотто, но блюдо оказалось чуть слишком жидким. Я не знаю, что я сделал неправильно, но следующий раз я буду добавлять постепенно меньше бульона, чтобы получить более густую консистенцию.
Рецепт Ризотто с курицей и чоризо очень простой и быстрый. Добавление шафрана придает блюду изысканность и дополнительный вкус. Я использовала только один помидор, а не два, который указан в рецепте и это было отличным решением. Буду делать еще раз!
Я приготовила ризотто для семьи. Всем понравилось блюдо и они просили добавить сыра, но мне кажется, что калорийность и так уже ощутима, так что без сыра, пожалуй. В общем, блюдо получилось вкусным, но я бы не называла его диетическим.
Ризотто с курицей и чоризо оказалось прекрасным блюдом на ужин. Блюдо очень вкусное и необычное, специи и помидоры придают ему свежесть, а рис и курица - насыщенность. Я буду делать это блюдо еще раз.
Ризотто оказалось очень вкусным, но, к сожалению, это не то блюдо, ч который можно экспериментировать. Я бы не стала менять ингредиенты. Приготовление блюда заняло у меня примерно час времени, так что это блюдо, которое я буду приготавливать, когда у меня будет больше времени.
Мы приготовили ризотто на день рождения моей подруги и это было очень вкусно и необычно. Чоризо и курица, добавленные к рисотто, делают блюдо насыщенным, а помидоры придают ему свежий вкус. Это блюдо мы обязательно будем готовить еще раз!