Ингредиенты:
Рис с ризотто | 300 г |
Бульон из птицы | 900 мл |
Белое сухое вино | 100 мл |
Маленький лук | 1 |
Букет из зеленой спаржи | 1 |
Коппа | 8 ломтиков |
сыр пармезан | 80 г |
Масло | 40 г |
Соль | |
Перец |
Рис с ризотто | 300 г |
Бульон из птицы | 900 мл |
Белое сухое вино | 100 мл |
Маленький лук | 1 |
Букет из зеленой спаржи | 1 |
Коппа | 8 ломтиков |
сыр пармезан | 80 г |
Масло | 40 г |
Соль | |
Перец |
Ризотто со спаржей и коппой - прекрасное сочетание вкусов! Спаржа и рис великолепно дополняют друг друга, а коппа придает блюду приятную солоноватую нотку. Готовила ризотто впервые, но рецепт оказался очень простым и понятным. Все ингредиенты были легко доступны в магазине. Рекомендую этот рецепт всем, кто любит экспериментировать со вкусами и готовить что-то новое.
Решила приготовить ризотто со спаржей и коппой по рецепту, чтобы порадовать семью чем-то новым. Блюдо получилось очень вкусным, но я бы не сказала, что оно подходит для людей, следящих за своим весом - в нем довольно много калорий. Также мне показалось, что ингредиентов на 4 порции не хватает - мы остались голодными. Но в целом рецепт хороший, попробую готовить его еще раз, но, возможно, уменьшу количество масла и коппы.
Ризотто со спаржей и коппой - это просто волшебство! Блюдо получилось необычайно ароматным и вкусным. Мне понравилось, что в рецепте использованы такие необычные ингредиенты как коппа и зеленая спаржа, благодаря чему ризотто приобрело особенный вкус. Готовить было довольно просто, хотя заняло немного времени. В общем, очень рекомендую этот рецепт всем, кто любит экспериментировать на кухне и удивлять своих близких новыми блюдами.
Ризотто со спаржей и коппой - это неплохо, но мне не понравилось, что спаржа и коппа были в блюде целиком, а не нарезаны мелкими кусочками. Я не сильно люблю такие текстуры в еде, поэтому половину блюда мне не удалось съесть. А вот рис был отличным - он получился ароматным и сочным, с добавлением пармезана стал еще вкуснее. В целом рецепт довольно простой, но я бы порекомендовал нарезать спаржу и коппу пополам перед добавлением в блюдо, чтобы оно было более однородным.
Ризотто со спаржей и коппой - это просто вкуснота! Ингредиенты в этом блюде настолько хорошо дополняют друг друга, что результат получается просто шикарный. Рис получился нежным и сочным, а спаржа придает блюду пикантность. Отличная идея добавить в ризотто коппу - это позволяет насладиться не только вкусом, но и ароматом блюда. Рецепт довольно простой, так что я бы порекомендовала его начинающим кулинарам.
Я готовила ризотто со спаржей и коппой по этому рецепту, но меня не сильно впечатлил результат. Блюдо получилось неплохим, но я ожидала от него большего. Спаржа и коппа неплохо дополняют рис, но этого для меня было недостаточно, чтобы полюбить это блюдо. Возможно, мне просто не очень нравится ризотто в целом - я довольно редко его готовлю. В любом случае, я бы рекомендовала этот рецепт тем, кто любит ризотто и ищет новые варианты его приготовления.
Ризотто со спаржей и коппой - это просто великолепно! Блюдо получилось очень ароматным и вкусным, все ингредиенты прекрасно дополняют друг друга. Я осталась довольна, что рецепт не слишком сложный, хотя готовка заняла некоторое время. Все ингредиенты были легко доступны в магазине. Я бы порекомендовала этот рецепт всем, кто любит кулинарию и ищет новые идеи для вкусных блюд.
Ризотто со спаржей и коппой - это вполне неплохое блюдо, но для меня лично оно не стало открытием. Я ожидала от него большего - возможно, из-за того, что я не очень люблю спаржу. Рис получился отличным, но добавление коппы как-то не очень сочетается с остальными ингредиентами, на мой взгляд. В целом рецепт простой и доступный, так что можно попробовать приготовить это блюдо, но я предпочитаю другие варианты ризотто.