Все рецепты

Ролл блин с овощами: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.35
219 оценок
Ролл блин с овощами
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
30 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Растопленное масло40 г
Яйца4
Молоко600 мл
Просеянная пшеничная мука125 г
Камутская мука125 г
Ломтик тыквы1
Букет из брокколи1
Сушеные помидоры в масле100 г
Соль1 щепотка
Перец

Приготовление:

1Смешайте в миске муку и соль. Выкопайте в центре углубление и вылейте растворенные яйца в большой стакан молока. Смешайте венчиком, пока не получите однородную пасту. Постепенно добавляйте остальное молоко, а затем теплое топленое масло. Поперчить и разделить тесто на 3 равные части.
2Очистите тыкву и натрите на терке (решетка с большими отверстиями). Смешайте это с одним из теста для блинов.
3Вымойте брокколи и нарежьте мелкими соцветиями. Готовьте на пару в течение 2 минут и смешайте с другой пастой.
4Вяленые помидоры нарежьте ножницами на тонкие полоски и добавьте их в оставшуюся пасту.
5Приготовить блины для трех макарон. Выложите слоями тыквенный блин, один с брокколи, а другой с вялеными помидорами. Скатайте 3 блина и нарежьте их на большие части. Подавать горячим с икрой перца.

Описание рецепта Ролл блин с овощами:

Великолепный кулинарный рецепт обязательно придется по вкусу вашим родным. Необычное сочетание ингредиентов делает данное блюдо уникальным на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: растопленное масло, яйца, молоко, их достаточно просто отыскать в ближайшем магазине.

Ролл блин с овощами готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 29 апреля 2021

Вкусный и быстрый завтрак

Решила приготовить ролл блин на завтрак для мужа. Очень легкий и быстрый рецепт! Получилось вкусно и ароматно. Овощи добавили свежести и питательности. Обязательно буду готовить еще. Рекомендую!

Марина 19 марта 2023

Хорошее соотношение цена-качество

Приятно удивлена этим рецептом. Очень дешевые и простые ингредиенты, а получилось очень вкусно. Большим плюсом является то, что это блюдо можно приготовить за 30 минут. Единственный минус - я не нашла камутскую муку, поэтому заменила на обычную пшеничную муку. Рекомендую попробовать.

Екатерина 22 марта 2023

Неплохой рецепт, но не для всех

Попробовала приготовить этот ролл блин. Вышло не плохо, но не впечатлило. Думаю, это блюдо не для всех, т.к. овощи добавляют вкус, но некоторым может не нравиться их сочетание. В целом рецепт простой и легкий в приготовлении, но я бы не назвала его универсальным.

Ольга 11 апреля 2023

Рецепт на каждый день

Очень хороший рецепт для легкого и вкусного завтрака. Ингредиенты доступные, тесто получилось очень нежным и воздушным. Овощи добавляют питательности и дополнительный вкус. Очень рекомендую этот рецепт для тех, кто хочет быстро и вкусно перекусить каждый день.

Ирина 12 апреля 2023

Отличный выбор для тех, кто следит за питанием

Обычно не ем много мучных изделий и сладкое на завтрак, но этот рецепт меня привлек. В результате очень порадовалась, что рискнула и приготовила. Получилось очень легкое блюдо, с меньшим количеством калорий, чем обычно. Однозначно рекомендую!

Надежда 13 апреля 2023

Новый любимый рецепт

Я просто в восторге от этого блюда! Очень вкусно и необычно! Я пробовала приготовить с разными овощами и каждый раз получалось замечательно. Ролл блин очень легкий и не жирный, а овощи добавляют интересный вкус и запах. Это мой новый любимый рецепт!

Маргарита 13 апреля 2023

Полезный завтрак

Хотелось приготовить что-нибудь легкое и полезное на завтрак, и этот рецепт показался мне подходящим. Сама приготовка прошла быстро и легко, а результат порадовал. Овощи в сочетании с мягким блином действительно были вкусными. Но, по моему мнению, рецепт требует немного больше специй. В целом, это хороший рецепт для тех, кто хочет приготовить легкий завтрак.

Александра 13 апреля 2023

Просто и вкусно

Очень простой рецепт, который даже неопытный повар может легко приготовить. И из получившейся массы можно сделать много блинов. Они получатся очень нежными, питательными и вкусными с овощами. Я особенно люблю добавлять свежие зеленые луковые перья. В целом, это рецепт на каждый день, который я рекомендую.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать