Все рецепты

Ролл с курицей: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.61
60 оценок
Ролл с курицей
Просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кирпичные листы4
Куриная грудка2
Небольшой пучок свежей кориандра1
Масло1 фундук
Масло1 ст.л.
Лук1
Соевый соус1 ст.л.
Небольшой кусочек свежего имбиря1
Соль
Перец

Приготовление:

1Куриные грудки нарезать кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Имбирь очистить и натереть на терке.
2Нагрейте масло на сковороде и обжарьте лук. Добавьте нарезанную кубиками курицу и поджарьте их несколько секунд. Влить соевый соус, добавить имбирь и половину нарезанной кинзы, перец и перемешать.
3Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Смажьте тесто фило растопленным маслом и украсьте куриной смесью. Каждый лист сверните на себя и выложите кирпичи на противень с антипригарным покрытием.
4Поставьте в духовку и готовьте около 10 минут, пока блинчики с начинкой не станут золотисто-коричневыми. Украсить остатками кориандра и подавать.

Описание рецепта Ролл с курицей:

Простой кулинарный рецепт блюда точно запомнится вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает это блюдо обязательным на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: кирпичные листы, куриная грудка, небольшой пучок свежей кориандра, их достаточно просто отыскать в супермаркете.

Ролл с курицей готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Елена 09 марта 2023

Прекрасная закуска

Я приготовила этот рецепт как закуску на девичнике и получился очень вкусный ролл с курицей. Мне понравилось сочетание имбиря и кинзы в начинке. Довольно быстро приготовить, а еще и стоимость ингредиентов не высокая. Рекомендую попробовать!

Ольга 18 марта 2023

Идеальный обед для работы

Отличный рецепт для тех, кто работает в офисе! Легко и быстро готовить дома, и вкусно, и не занимает много места в ланч-боксе. Отлично сочетается с горячим зеленым чаем. Рекомендую!

Виктория 28 марта 2023

Неплохо для первого раза

Я не очень люблю куриное мясо, но хотела попробовать этот рецепт, так как он простой. Получилось довольно неплохо, но мне кажется, что предпочитающим мясо большей плотности может показаться, что начинка слишком мягкая. Мне понравился способ раскручивания листов. Рекомендую всем, кто любит экспериментировать в кулинарии.

Алиса 29 марта 2023

Обалденно вкусно!

Я очень люблю роллы и этот рецепт стал одним из моих любимых! Главное - не забыть нарезать курицу кубиками. Это упрощает процесс готовки и сокращает время. Кинза и имбирь придают блюду особый вкус и запах. Рекомендую приготовить обязательно!

Марина 29 марта 2023

Неплохой вариант для ужина

Попробовала приготовить этот рецепт на ужин для семьи. Получилось неплохо: роллы получились очень вкусными, а запах кориандра надолго остался в кухне. Минус для меня - сложностей при раскладке начинки вовнутрь. Но в целом - очень неплохой вариант для ужина. Попробуйте сами!

Анна 30 марта 2023

Очень аппетитно

Этот рецепт прекрасно подойдет для тех, кто любит оригинальный вкус. Я сделала небольшие изменения - добавила морковь и сладкий перец для остроты и красоты запекания. Все было очень вкусно! Кроме того, я не заметила, чтобы это была особенно калорийная закуска, как заявлено в рецепте. Рекомендую!

Лена 30 марта 2023

Немного необычно

Приготовила по этому рецепту роллы с курицей, в целом достаточно неплохие, но вкусом и формой отличаются от традиционных роллов. Получилось немного необычно, но для разнообразия можно приготовить. Хорошо сочетается с соевым соусом. Рекомендую попробовать!

Дарья 30 марта 2023

Прекрасный рецепт для вечеринки

Я приготовила этот рецепт на вечеринку с друзьями, и все были в восторге! Закуска получилась вкусной и оригинальной, отлично сочеталась с напитками. Готовить просто и быстро, а вкус - обалденный! Рекомендую всем любителям японской кухни.

Вера 30 марта 2023

Не хватило имбиря

Получилось довольно таки неплохо, но мне кажется, что в начинку стоило добавить больше имбиря для большей остроты. Мне понравился простой и доступный список продуктов. Однако, считаю, что нужно аккуратно обращаться с кинзой, чтобы не переборщить и не испортить вкус. В целом, рекомендую, но лучше добавить больше имбиря и уменьшить количество кинзы.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать