Все рецепты

Роллы из говядины с песто из мяты и базилика: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.55
60 оценок
Роллы из говядины с песто из мяты и базилика
Просто
Дорого
Среднекалорийно
25 мин
3 мин
4 порции

Ингредиенты:

Карпаччо из говядины250 г
Латук1
кедровые орехи50 г
Листья базилика20 г
Мятные листья10 г
сыр пармезан30 г
Оливковое масло50 мл
Ложка. лимонный сок мокко1
Крупная соль1 щепотка
Соль
Перец

Приготовление:

1Обжарьте кедровые орехи на сковороде с антипригарным покрытием без жира на сильном огне, постоянно помешивая. Для украшения оставьте 20 г кедровых орехов.
2Натереть пармезан.
3Прорежьте базилик и мяту.
4Растолочь травы с крупной солью в ступке. После пюре добавить 30 г кедровых орехов и снова размять.
5Вылейте эту пасту в небольшую миску. Добавьте пармезан, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и перемешайте.
6Вымойте и отожмите салат. Держите самые красивые листья.
7Накройте лист салата долькой карпаччо. Намажьте его соусом песто, затем скатайте. Скрепите его деревянным шипом. Повторите эти операции с другими листьями салата и ломтиками карпаччо.
8Украсьте рулеты кедровыми орешками.

Описание рецепта Роллы из говядины с песто из мяты и базилика:

Вкусный рецепт точно придется по вкусу вашей семье. Необычное вкусовое сочетание делает это блюдо уникальным на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: карпаччо из говядины, латук, кедровые орехи, их довольно легко отыскать в магазине.

Роллы из говядины с песто из мяты и базилика готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ирина 04 мая 2021

Отличный рецепт!

Приготовила эти роллы на ужин для гостей и все были в восторге! Соус песто очень ароматный, а говядина получилась жареной на секунду такой, какой нужно. Из минусов – достаточно дорогое блюдо, зато на вид и вкус бомбическое!

Ксения 21 марта 2022

Неплохо, но не совсем то, что ожидалось

Песто из мяты и базилика – очень интересный соус, но он перебил вкус говядины, и кедровых орехов мне показалось слишком много. Впрочем, рулеты получились довольно вкусные и эффектные на вид. Сложности в приготовлении не было, главное – нарезать ингредиенты тонко и аккуратно скатывать рулеты.

Марина 04 августа 2022

Прекрасный рецепт для романтического ужина

Я и мой молодой человек – истинные гурманы, и эти роллы нашли благосклонное принятие у обоих. Сделали вечер удивительным и особенным. Соус песто потрясающий. Приготовить легко и быстро, ингредиенты легко добыть в магазине. Будем делать еще!

Анна 25 сентября 2022

Немного разочарована

Рулеты получились вполне съедобные, но не впечатлили. Мясо было слишком тонким, так что вкус песто смягчил все остальное. Возможно, мне не понравилось слишком много мятных листьев. Мужу понравилось, но он не такой тонкий эстет, как я. В целом, неплохо, но я бы не стала готовить этот рецепт снова.

Ольга 02 декабря 2022

Рулеты получились превосходными!

Я не очень люблю готовить мясо, но этот рецепт был интересным и легким. Гостям понравилось, что рулеты из говядины были необычными и оригинальными. Было интересно попробовать соус песто, и это оказался особый опыт во вкусе. Мое новое любимое блюдо!

Татьяна 06 декабря 2022

Не для всех

Я не заранее проверила, вкусно ли это сочетание, и моя семья отнеслась к рулетам достаточно скептически. Я сама задумалась: не слишком ли много мятных листьев? Но я была рада, что попробовала. Это хорошее блюдо для приготовления когда приходят гости или для тех, кто любит экспериментировать в кухне!

Светлана 22 января 2023

Восторг!

Я и мой муж обожаем говядину, но мы долгое время не знали, что приготовить из говядины на ужин. Это было то, что нужно! Рулеты получились потрясающими! Мы кайфанули от соуса песто и добавили его в блюда несколько раз. Кроме того, рулеты выглядят очень красиво на тарелке. Спасибо за рецепт!

Екатерина 09 марта 2023

Немного сложновато

Рулеты получились вкусными, но я убедилась, что я не так хорошо умею держать тонкие ломтики мяса и скатывать рулеты. Также, соус получился немного густым, но я добавила немного оливкового масла и все стало замечательно. В целом, рецепт интересный и вкусный, но я бы приготовила его, только если у меня будет достаточно времени на приготовление.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать