Все рецепты

Роллы из говядины с песто из мяты и базилика - рецепт

YouChef
4.55
60 оценок
Роллы из говядины с песто из мяты и базилика
Просто
Дорого
Среднекалорийно
25 мин
3 мин
4 порции

Ингредиенты:

Карпаччо из говядины250 г
Латук1
кедровые орехи50 г
Листья базилика20 г
Мятные листья10 г
сыр пармезан30 г
Оливковое масло50 мл
Ложка. лимонный сок мокко1
Крупная соль1 щепотка
Соль
Перец

Приготовление:

1Обжарьте кедровые орехи на сковороде с антипригарным покрытием без жира на сильном огне, постоянно помешивая. Для украшения оставьте 20 г кедровых орехов.
2Натереть пармезан.
3Прорежьте базилик и мяту.
4Растолочь травы с крупной солью в ступке. После пюре добавить 30 г кедровых орехов и снова размять.
5Вылейте эту пасту в небольшую миску. Добавьте пармезан, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и перемешайте.
6Вымойте и отожмите салат. Держите самые красивые листья.
7Накройте лист салата долькой карпаччо. Намажьте его соусом песто, затем скатайте. Скрепите его деревянным шипом. Повторите эти операции с другими листьями салата и ломтиками карпаччо.
8Украсьте рулеты кедровыми орешками.
Вкусный рецепт точно придется по вкусу вашей семье. Необычное вкусовое сочетание делает это блюдо уникальным на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: карпаччо из говядины, латук, кедровые орехи, их довольно легко отыскать в магазине.

Роллы из говядины с песто из мяты и базилика готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать