Ингредиенты:
Карпаччо из говядины | 250 г |
Латук | 1 |
кедровые орехи | 50 г |
Листья базилика | 20 г |
Мятные листья | 10 г |
сыр пармезан | 30 г |
Оливковое масло | 50 мл |
Ложка. лимонный сок мокко | 1 |
Крупная соль | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Карпаччо из говядины | 250 г |
Латук | 1 |
кедровые орехи | 50 г |
Листья базилика | 20 г |
Мятные листья | 10 г |
сыр пармезан | 30 г |
Оливковое масло | 50 мл |
Ложка. лимонный сок мокко | 1 |
Крупная соль | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Приготовила эти роллы на ужин для гостей и все были в восторге! Соус песто очень ароматный, а говядина получилась жареной на секунду такой, какой нужно. Из минусов – достаточно дорогое блюдо, зато на вид и вкус бомбическое!
Песто из мяты и базилика – очень интересный соус, но он перебил вкус говядины, и кедровых орехов мне показалось слишком много. Впрочем, рулеты получились довольно вкусные и эффектные на вид. Сложности в приготовлении не было, главное – нарезать ингредиенты тонко и аккуратно скатывать рулеты.
Я и мой молодой человек – истинные гурманы, и эти роллы нашли благосклонное принятие у обоих. Сделали вечер удивительным и особенным. Соус песто потрясающий. Приготовить легко и быстро, ингредиенты легко добыть в магазине. Будем делать еще!
Рулеты получились вполне съедобные, но не впечатлили. Мясо было слишком тонким, так что вкус песто смягчил все остальное. Возможно, мне не понравилось слишком много мятных листьев. Мужу понравилось, но он не такой тонкий эстет, как я. В целом, неплохо, но я бы не стала готовить этот рецепт снова.
Я не очень люблю готовить мясо, но этот рецепт был интересным и легким. Гостям понравилось, что рулеты из говядины были необычными и оригинальными. Было интересно попробовать соус песто, и это оказался особый опыт во вкусе. Мое новое любимое блюдо!
Я не заранее проверила, вкусно ли это сочетание, и моя семья отнеслась к рулетам достаточно скептически. Я сама задумалась: не слишком ли много мятных листьев? Но я была рада, что попробовала. Это хорошее блюдо для приготовления когда приходят гости или для тех, кто любит экспериментировать в кухне!
Я и мой муж обожаем говядину, но мы долгое время не знали, что приготовить из говядины на ужин. Это было то, что нужно! Рулеты получились потрясающими! Мы кайфанули от соуса песто и добавили его в блюда несколько раз. Кроме того, рулеты выглядят очень красиво на тарелке. Спасибо за рецепт!
Рулеты получились вкусными, но я убедилась, что я не так хорошо умею держать тонкие ломтики мяса и скатывать рулеты. Также, соус получился немного густым, но я добавила немного оливкового масла и все стало замечательно. В целом, рецепт интересный и вкусный, но я бы приготовила его, только если у меня будет достаточно времени на приготовление.