Ингредиенты:
Грюйер | 250 г |
Карпаччо из говядины | 230 г |
Соевый соус | 4 ст.л. |
Кунжутное масло | 1 ст.л. |
Рисовый уксус | 1 ст.л. |
Маленькие шпажки | 8 |
Грюйер | 250 г |
Карпаччо из говядины | 230 г |
Соевый соус | 4 ст.л. |
Кунжутное масло | 1 ст.л. |
Рисовый уксус | 1 ст.л. |
Маленькие шпажки | 8 |
Приготовила этот шашлык на ужин. В целом, получилось неплохо, но не сильно впечатлило. Соус оказался слишком кислым для моего вкуса и говядина получилась немного жестковатой. Но сыр и карпаччо - это да, это было вкусно!
Этот рецепт японского шашлыка просто идеальный для летнего пикника! Очень быстро и просто приготовить, а получается очень вкусно. Мне очень понравился соус, добавил еще немного меда, чтобы уравновесить кислотность. Сыр и карпаччо отлично сочетаются вместе и дают очень насыщенный вкус. Быстро, вкусно, советую!
Это действительно интересное сочетание в одном блюде - сыр, говядина и соевый соус. Немного непривычно, но вкусно! Хотя на мой вкус, шашлык получился слишком калорийным и жирным, я бы добавила больше овощей для более легкого и здорового блюда. В целом, это было вкусно и интересно, спасибо за рецепт!
Я приготовила этот японский шашлык для вечеринки с друзьями. Он получился хорошо, но, к сожалению, не сильно впечатлил всех гостей. Некоторые даже пожаловались на кислотность соуса. Тем не менее, шашлык был съеден, так что не могу жаловаться. Возможно, я немного изменила рецепт, добавив больше специй.
Я всегда люблю пробовать что-то новое, и этот японский шашлык был для меня настоящим вкусовым опытом. Я была удивлена, насколько хорошо сочетаются говядина и сыр, и соус действительно добавил остроты и глубины вкусу. Я бы добавила еще овощей, чтобы сделать это блюдо более здоровым. В целом, это было очень вкусно и интересно, спасибо за рецепт!
Я очень люблю японскую кухню, но этот шашлык не стал моим фаворитом. Я не ожидала, что сочетание говядины и сыра окажется не в моем вкусе. К тому же, говядина получилась немного жестковатой, и соус был слишком кислым. Но это личный вкусовой опыт, я все равно благодарна за рецепт и за возможность попробовать что-то новое.
Я почти никогда не готовлю японскую кухню дома, но этот рецепт оказался настолько легким и вкусным, что я хоть каждый день готовь его. Все ингредиенты были доступны, и приготовление заняло меньше, чем получаса. Шашлык получился сочным и вкусным, сыр прекрасно сочетался с говядиной, и соус был идеальной добавкой. Мы обязательно приготовим его снова!
Я очень люблю японскую кухню, и этот рецепт мне понравился. Я бы, однако, рекомендовала уменьшить количество соевого соуса, так как он был немного кислым для моего вкуса. Говядина получилась немного жестковатой, но в целом это было вкусно. Сыр добавил потрясающий вкус, хотя мне показалось, что на шпажках было слишком много сыра для одной порции. В любом случае, спасибо за рецепт, я с нетерпением жду, чтобы приготовить его снова и попробовать внести некоторые изменения.