Ингредиенты:
Мука | 250 г |
Соль | 5 г |
Свежие дрожжи | 10 г |
Теплая вода | 150 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Карпаччо из говядины | 12 ломтиков |
Большие каперсы | 12 |
сыр пармезан | 20 г |
Ракета | 10 г |
Соль | |
Перец |
Мука | 250 г |
Соль | 5 г |
Свежие дрожжи | 10 г |
Теплая вода | 150 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Карпаччо из говядины | 12 ломтиков |
Большие каперсы | 12 |
сыр пармезан | 20 г |
Ракета | 10 г |
Соль | |
Перец |
Приготовила закуску на вечеринку с друзьями и все были в восторге! Шайбочки получились хрустящими, а карпаччо добавило пикантности. Уже просили рецепт у меня. Очень рекомендую.
Не был уверен, что это блюдо мне понравится, но оказалось, что очень вкусно! Необычное сочетание каперсов и говядины вкусно дополняется кусочками теста. К тому же, все очень быстро и просто приготовить.
Этот рецепт просто спасение, когда нужно быстро приготовить что-то вкусное и красивое. Закуска получилась настолько аппетитно, что мы даже не перешли к основному блюду. Все одобрили!
Хороший вариант закуски, если хочется чего-то нового для гастрономического разнообразия. Вкусненько, только количество каперсов нужно было меньше добавлять. В целом, рецепт достойный внимания.
На детском дне рождении приготовила закуску из говяжьего карпаччо. Дети были рады необычной закуске и даже ели с аппетитом. Шайбы получились нежные и хрустящие. Рекомендую попробовать.
Это блюдо, безусловно, добавит торжественности любому ужину, а также подойдет для новогоднего стола. Шайбы теста были достаточно просты в приготовлении, а карпаччо нарезать - это что-то! Вкусно и оригинально!
Этот рецепт меня заинтриговал, поэтому я решила попробовать. Получилось очень вкусно, но меня немного смутило сочетание каперсов и говядины. Для меня этот вкус не совсем привычный, но в целом блюдо понравилось.
Попробовала этот рецепт на посиделках с подругами и все были в восторге! Очень быстро, красиво и вкусно! Шайбочки теста получились хрустящими, карпаччо - сочным, а каперсы добавили неповторимого вкуса. Рекомендую!