Ингредиенты:
Карпаччо из говядины | 16 ломтиков |
сыр пармезан | 2 ст.л. |
Большая чайная ложка. чайная ложка каперсов | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Карпаччо из говядины | 16 ломтиков |
сыр пармезан | 2 ст.л. |
Большая чайная ложка. чайная ложка каперсов | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я влюбилась в это блюдо! Такой нежный и вкусный карпаччо, что словами не передать. Рекомендую всем попробовать!
Я обычно не люблю говядину, но это карпаччо мне понравилось. Очень интересный вкус, украшение из тертого сыра и каперсов только добавляет шарма. Но для меня порции маловато.
Я обожаю карпаччо, и этот - один из лучших! Очень просто приготовить, а результат превосходит все ожидания. Сочная и нежная говядина!
Действительно, ингредиенты не самые дешевые, но когда я пробовал карпаччо, забыл об этом. Очень ароматно и вкусно, только порции небольшие.
Когда приходишь домой уставшей, не охота готовить сложный ужин. Этот рецепт - именно то, что мне нужно. Изысканно и легко!
Говядина очень вкусная, но карпаччо было немного сыроватым. Хотелось бы больше заправки и меньше сыра. Но в целом - неплохо.
Я не могу нарадоваться на этот рецепт! Просто невероятно вкусно. Говядина - такая нежность, а каперсы и сыр просто завораживают!
Может, я слишком привередлив, но карпаччо не впечатлило меня. Может, дело в говядине, но вкус был довольно обычным. Мне не понравилось.
Карпаччо - классическое блюдо, но это исполнение просто великолепно! Просто свежая говядина, а все вкус - в заправке и каперсах. Просто прекрасно!