Просто
Дёшево
25 мин
25 мин
6 порций
Ингредиенты:
Говяжий фарш | 150 г |
Фарш из телятины | 100 г |
Мелко нарезанный лук | 1 |
Измельченный чеснок | 1 гвоздика |
Ветки розмарина | 3 |
Густые сливки | 1 ст.л. |
Тертый пармезан | 30 г |
Яйца | 2 |
Желтый | 1 |
Оливковое масло | |
Мука | 200 г |
Бульон из телятины | 600 мл |
Мускатный орех | 2 щепотки |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Насыпьте муку в кухонный комбайн с крючком. Сделайте лунку, разбейте в ней 2 яйца, влейте 2 ст. ложки масла, соль и перец. Месить, пока не получится шарик из теста. Поместите посыпанное мукой тесто, завернутое в пищевую пленку, в холодильник.
2Смешайте в миске мясо с чесноком, луком, солью, перцем и мускатным орехом, пока не получите однородную начинку. Обжарить начинку с измельченным розмарином в течение 3 мин на горячей сковороде с 2 ст. оливкового масла. Влейте 10 сл бульона. Варить 20 минут на очень слабом огне. Снять с огня добавить яичный желток, сливки, пармезан и хорошо перемешать.
3Месить тесто руками 2 минуты. Разделите его пополам и разложите на 1 мм. На первое тесто выложить мелкие орешки фарша. Смажьте пустые места небольшим количеством воды, а затем покройте второй пастой. Хорошо припаяйте, затем отрежьте кругом.
4Варите аньолотти в оставшемся бульоне, пока они не всплывут на поверхность. Слейте их и сбрызните маслом. Подавать горячим.
Превосходный кулинарный рецепт блюда обязательно запомнится вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт обязательным на столе.
Данный рецепт включает такие ингредиенты как: говяжий фарш, фарш из телятины, мелко нарезанный лук, их достаточно легко найти в ближайшем магазине.
Розмарин агнолоттис готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 6 порций.
Лена 20 сентября 2022
Великолепный рецепт
Я просто влюбилась в этот рецепт! Сложно найти слова, чтобы описать, насколько он хорош. Фарш, начинка, соус - все просто идеально сочетается и создает неповторимый вкус. Даже мой муж, который не особенно любит телятину, был в восторге. Рекомендую всем!
Марина 26 октября 2022
Необычный рецепт
Решила попробовать приготовить что-то новое и наткнулась на этот рецепт агнолотти. Понадобилось немного времени, чтобы разобраться, как скатать тесто и сделать начинку, но в целом все оказалось несложно. Из минусов - розмарина мне оказалось чуть-чуть слишком много в начинке, а соус получился какой-то слишком густой. Но в целом блюдо было очень интересным и вкусным.
Олег 22 декабря 2022
Просто супер!
Это было одним из лучших блюд, которые я когда-либо готовил! Я просто обожаю сочетание мяса и розмарина, а добавление пармезана и сливок сделало блюдо настоящей вкуснятиной. И я совершенно не умею готовить тесто, но по этому рецепту у меня все получилось на удивление легко. Рекомендую!
Ольга 10 апреля 2023
Неплохо, но не впечатлило
Решила попробовать приготовить агнолотти по этому рецепту и, хотя все получилось довольно неплохо, я не была особенно впечатлена. Мне кажется, что начинка получилась не слишком густой и слегка разваливалась, а то, что нужно было готовить круглую форму - добавило сложности. Но в целом блюдо получилось вкусным и оригинальным.
Надежда 12 апреля 2023
Отличный рецепт, рекомендую
Я просто влюбилась в этот рецепт! Агнолотти получились просто шикарные - мягкие, сочные, вкусные. Я обычно не особо люблю розмарин, но здесь его вкус был очень приятным и не перебивал остальные ингредиенты. И приятно, что все ингредиенты довольно доступны по стоимости. Если вы любите итальянскую кухню, то обязательно попробуйте это блюдо!
Даша 24 апреля 2023
Неплохой рецепт
Я обычно не готовлю много итальянских блюд, но этот рецепт меня заинтересовал. В целом все получилось хорошо, но я немного ошиблась с тестом, и оно вышло немного тонковато. И мне показалось, что начинка могла бы быть более насыщенной. Но в целом это было очень интересное и вкусное блюдо, и я уверена, что на следующий раз все получится еще лучше!
Ирина 06 мая 2023
Классические итальянские вкусы
Я всегда любила итальянскую кухню, и этот рецепт агнолотти меня не разочаровал. Все ингредиенты готовились быстро и легко, и в результате получилось очень вкусно. Фарш был нежным и сочным, а добавление розмарина и пармезана придали блюду настоящий итальянский вкус. Если вы любите классические итальянские блюда, то этот рецепт вам обязательно понравится!
Софья 07 мая 2023
Не совсем мое
Я решила попробовать этот рецепт, но, к сожалению, он не совсем подошел мне по вкусу. Мне кажется, что начинка получилась слишком сладкая для моего вкуса, а розмарин не добавил особенной глубины вкусу. Но это, конечно, мое субъективное мнение, и блюдо вцелом было интересным и несложным в приготовлении.
Оставьте свой отзыв: