Ингредиенты:
Жаркое из телятины | 1 |
Бекон | 6 тонких ломтиков |
сыр пармезан | 100 г |
Веточка розмарина | 1 |
Веточки тимьяна | 2 |
лук-шалот | 2 |
Чеснок | 3 стручка |
Масло | 10 г |
Столовая ложка оливкового масла | 1 |
Ветки помидоров черри | 4 |
Соль | |
Перец |
Жаркое из телятины | 1 |
Бекон | 6 тонких ломтиков |
сыр пармезан | 100 г |
Веточка розмарина | 1 |
Веточки тимьяна | 2 |
лук-шалот | 2 |
Чеснок | 3 стручка |
Масло | 10 г |
Столовая ложка оливкового масла | 1 |
Ветки помидоров черри | 4 |
Соль | |
Перец |
Я только что приготовила этот рулет для ужина и не могу нарадоваться. Мясо сочное, а запах трав просто замечательный. Сложно найти подходящие слова, чтобы описать, как вкусно это блюдо. Всем рекомендую попробовать!
Рецепт простой и ингредиенты, хоть и дорогие, но легко доступны. Рулет получился вкусным, но немного пересушенным, возможно, я передержала его в духовке. В общем, рекомендую блюдо, но будьте осторожны с временем приготовления.
Это блюдо невероятно вкусное! Все ингредиенты идеально сочетаются между собой, а запах свежих трав и сыра просто завораживает. Уже думаю, когда снова приготовить этот рулет. Рекомендую всем любителям мяса и сыра!
Я немного разочарован этим рецептом. Рулет получился сытным, но мясо было немного жестковатым, а вкус немного пресный. Возможно, это моя ошибка, но я ожидал более яркого вкуса. В целом, не плохо, но не супер.
Это один из лучших рецептов, которые я пробовала за последнее время. Рулет получился идеально сочным и мягким, а вкус трав и сыра превосходный. Я рекомендую этот рецепт всем любителям мяса и желающим приготовить что-то особенное.
Этот рулет может понравиться не всем. Он довольно калорийный и мясо, возможно, покажется жестким тем, кто привык к более нежному мясу. Если вы не против таких блюд, то рекомендую попробовать.
Это одно из лучших блюд, которые я когда-либо готовила! Рулет получился просто невероятно вкусным, сочным и мягким. А запах сыра и трав по-настоящему волшебный. Я влюбилась в это блюдо с первого кусочка.
Я приготовила этот рулет для ужина с друзьями. Блюдо получилось вкусным, но немного пересолено. В следующий раз я бы добавила меньше соли и возможно, немного больше трав. В любом случае, рецепт достаточно простой и интересный. Рекомендую попробовать.