Ингредиенты:
Кабачки маленькие | 2 |
Свежий кустовый сыр | 200 г |
Органический желтый лимон | 1 |
кедровые орехи | 40 г |
Овощной бульон | 100 мл |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Червельские отделения | 3 |
Соль | |
Перец |
Кабачки маленькие | 2 |
Свежий кустовый сыр | 200 г |
Органический желтый лимон | 1 |
кедровые орехи | 40 г |
Овощной бульон | 100 мл |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Червельские отделения | 3 |
Соль | |
Перец |
Я люблю экспериментировать в кулинарии и этот рецепт меня заинтересовал. Рулетики получились очень вкусные, сочные и ароматные. Однако, мне понадобилось гораздо больше времени, чем указано в рецепте, чтобы нарезать кабачки мандолиной. Идеальные полоски получились не с первого раза, так что пришлось потратиться на несколько кабачков. Но в целом, рекомендую попробовать этот рецепт.
Я очень недавно начала готовить, и этот рецепт оказался для меня очень простым и понятным. Кабачки быстро нарезаются, а дальше все просто - набрать их сыром и запекать. Рулетики получились очень вкусные и главное, что это блюдо подходит для тех, кто заботится о своей фигуре.
Я не очень люблю кабачки, но этот рецепт мне понравился. Главное, что кабачки не ощущаются в роте, а сыр и кедровые орехи делают блюдо очень вкусным и необычным. Минус - заняло продолжительное время нарезание кабачков.
Я занимаюсь спортом и соблюдаю диету, поэтому этот рецепт показался мне идеальным. Вкусно, а главное - полезно! Кедровые орехи добавляют блюду интересный вкус, а кабачки не портят диету. Рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье!
Я всегда хочу удивить своих гостей каким-то необычным блюдом, и этот рецепт подходит для этой задачи. Рулетики очень красивые и оригинально выглядят на столе. Однако, считаю, что вкус не для всех. Некоторым может показаться сырным вкус чересчур насыщенным. Но если вы любите необычную кухню, то этот рецепт обязательно для вас!
В этом рецепте все ингредиенты очень хорошо сочетаются друг с другом. Кабачки - легко и сочно, сыр - сливается с орехами и придает блюду кремовость, кедровые орехи - добавляют приятную хрустящесть. А еще этот рецепт очень легко адаптировать и изменить на свой вкус. Я, например, добавляю в этот рецепт еще мяса - получается блюдо еще более сытным и пикантным.
Решила попробовать этот рецепт, но увы, он мне не очень понравился. Кабачки, сыр и орехи - каждый ингредиент вкусный по отдельности, но вместе они как-то не очень сочетаются. Мне кажется, что кабачки играют неправильную роль в этом блюде - они просто не пассуют к сыру и орехам.
Я приготовила эти рулетики на свой день рождения, и мои гости были просто в восторге! Блюдо действительно получилось как из ресторана - красиво, вкусно и оригинально. Кабачки не мешают сыру и орехам, а наоборот дополняют вкусовой аккорд. Обязательно буду готовить еще раз!