Ингредиенты:
Кабачки маленькие | 3 |
Буррата | 1 |
Розмари | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Кабачки маленькие | 3 |
Буррата | 1 |
Розмари | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Рулетики из кабачков с бурратой - это идеальное блюдо для жаркого летнего дня! Они легкие, свежие и просто вкуснейшие. Я использовала свежие кабачки из своего огорода и получилось очень ароматно. Буррата добавляет блюду нежности, а розмарин - нотки приятного аромата. Рекомендую!
Я попробовала этот рецепт, так как мне нравится буррата, но кабачки были совсем не мое. Возможно, я неправильно их приготовила, но они были слишком твердые и грубые для моего вкуса. Но если вы любите кабачки, то рецепт может вам понравиться!
Идеальное блюдо для летнего обеда - рулетики из кабачков с бурратой! Очень быстро и просто приготовить, а в итоге получается вкуснейшее блюдо. Я обычно добавляю к ним еще маленькие помидорчики и листики базилика, чтобы придать блюду свежести. Советую попробовать!
Рулетики из кабачков с бурратой - это отличный выбор для тех, кто следит за питанием. Они низкокалорийные и содержат много полезных веществ. Я добавила в них еще огурчик и зеленый лук, что придало блюду дополнительной свежести. Но я бы не назвала их супер вкусными, скорее, диетическими. Тем не менее, рецепт очень прост и быстр!
Рулетики из кабачков с бурратой - мой новый фаворит на столе! Я только что попробовала этот рецепт и была очень поражена его простотой и вкусом. Кабачки получились по-настоящему нежными, а буррата - очень мягким и нежным. Я добавила еще немного чеснока и оливкового масла в буррату, что придало блюду приятный аромат. Обязательно буду готовить еще раз!
Я люблю кабачки, но этот рецепт мне не понравился. Я не ожидала, что они будут настолько тонкими и прозрачными. Вкус бурраты был интересным, но у меня были проблемы с завертыванием рулетиков. Возможно, мне нужно больше тренировки в этом деле. Если вы опытный повар, может быть, сможете порадовать себя этим блюдом больше, чем я.
Получилось просто божественно! Буррата добавляет блюду нежности, а розмарин - нотки приятного аромата. Я просто обожаю такие простые рецепты, где не нужно много времени душиться над горячей плитой, но в итоге получается настоящий шедевр. Большое спасибо за рецепт!
Быстро приготовить - да, вкусно - не совсем. Я была немного разочарована рецептом, в жизни кабачок я люблю, но в этом виде они как-то не очень. Буррата добавляет приятности, но если быть честным, то как-то не сильно меня эта закуска порадовала. Если захочется кабачков, то наверное придется выбирать другой рецепт.