Все рецепты

рулеты (рецепт 7): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.62
67 оценок
рулеты (рецепт 7)
Доступно
Недорого
Высококалорийно
30 мин
5 мин
5 порций

Ингредиенты:

Рисовые лепешки20
Фарш из свинины500 г
Маленький белый лук1
Бобовые ростки100 г
Морковь1
Вермишель рисовая50 г
Сахар1 ст.л.
Соус Nuoc mam1 ст.л.
Масло для жарки1 литр
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите морковь, удалите концы и натрите на терке.
2Снимите с лука первую кожицу и нарежьте ее.
3Ростки фасоли нарезать крупно.
4Рисовую вермишель выложить в салатник, залить кипятком. Через 3 минуты слейте воду и крупно нарежьте.
5В миске смешайте свиной фарш с тертой морковью, ростками фасоли, луком, рисовой вермишелью, соусом нуок мам, сахаром, солью и перцем.
6Поместите рисовый пирог между 2 кухонными полотенцами, смоченными в горячей воде на 1 минуту.
7Когда размягчится, сверху положить немного фарша. Загните края и затем закатайте. Повторите эти операции с другими котлетами.
8В кастрюле нагрейте масло для жарки до 170 ° C. Проверьте температуру термометром для готовки.
9Обжарьте блинчики с начинкой до золотистой корочки. Положите блинчики с начинкой на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.

Описание рецепта рулеты (рецепт 7):

Отличный кулинарный рецепт точно придется по вкусу вашей семье. Интересное сочетание ингредиентов делает данный рецепт уникальным на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: рисовые лепешки, фарш из свинины, маленький белый лук, их весьма просто найти в ближайшем супермаркете.

рулеты (рецепт 7) готовится доступно, а готового блюда достаточно для 5 порций.

Отзывы о рецепте:

Наталья 31 декабря 2022

Очень вкусная рулета!

Я не очень люблю китайскую кухню, но этот рецепт рисовой рулеты мне очень понравился! Получилось очень вкусно и оригинально. Я пробовала добавить еще зеленый лук и имбирь, и это дополнительно подняло вкусовые ощущения.

Александра 19 января 2023

Не для новичков

Рецепт в целом неплохой, но я считаю, что он не совсем подходит для новичков в кулинарии. Немного запутанно описано, как сделать рулеты, и требуется умение быстро и аккуратно складывать лепешки. Но если вы имеете опыт в приготовлении азиатской кухни, то справитесь легко.

Ирина 02 февраля 2023

Просто и вкусно

Рецепт оказался очень простым и быстрым в приготовлении. Получилось очень аппетитно и сытно. Лепешки можно найти в любом магазине, а остальные ингредиенты довольно доступны и недорогие. Я добавила свои любимые приправы и получилось еще вкуснее!

Марина 09 февраля 2023

Не для вегетарианцев

Если вам не нравится мясо, то этот рецепт не для вас. Фарш из свинины является основой начинки и добавляет здесь большую часть вкусовых оттенков. Хотя, возможно, вы можете поэкспериментировать с заменой мяса на креветки или курицу.

Татьяна 27 февраля 2023

Отличное блюдо для гостей

Я готовила это блюдо на вечеринку для гостей и все были в восторге! Рулеты получаются очень красивыми и необычными, а вкус превосходный. Рекомендую подавать с соевым соусом и свежими овощами.

Ольга 14 марта 2023

Требуется навык складывания рулетов

Я приготовила этот рецепт, но мой рисовый пирог начался разваливаться, когда я пыталась свернуть его в рулет. Возможно, я не настолько искусна в складывании рулетов, как автор рецепта. Тем не менее, вкус был хорошим, и я попробую приготовить этот рецепт еще раз.

Елена 17 марта 2023

Отличная альтернатива готовой еде

Я часто беру еду на вынос из китайского ресторана, но теперь я точно знаю, как приготовить что-то вкусное дома! Рисовые лепешки и вермишель также очень хорошие на вкус и стоят гораздо дешевле, чем готовые рулеты в ресторане.

Анна 17 марта 2023

Старый добрый рецепт

Один из старых добрых рецептов экзотической кухни. Для тех, кто любит китайскую кухню, это блюдо стоит попробовать. Для меня персонально, немного маловато начинки, но в целом все здорово.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать