Просто
Дорого
Среднекалорийно
20 мин
55 мин
6 порций
Ингредиенты:
Гамбас | 18 |
Стейк из трески | 200 г |
томаты черри | 12 |
Желтый перец | 1 |
Чеснок | 4 стручка |
Лук | 1 |
Стебель сельдерея | 1 |
Лавровый лист | 1 |
Веточка тимьяна | 1 |
Ветки петрушки | 2 |
Томатное пюре | 1 ч.л. |
Доза шафрана | 1 |
Томатный сок | 500 мл |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Пропустите зубчики чеснока через чесночный пресс, чтобы собрать мякоть.
2Снимите с лука первую кожицу и нарежьте ее.
3Помидоры черри вымыть и разрезать пополам.
4Вымойте стебель сельдерея и нарежьте его.
5Вымойте желтый перец, разрежьте его пополам, удалите плодоножку, удалите семена и все белые ребрышки, затем нарежьте мякоть на мелкие кусочки.
6В форме для запекания обжарьте чеснок, лук, перец и сельдерей в масле с небольшим количеством соли на среднем / сильном огне в течение 3 минут, регулярно перемешивая.
7Добавьте томатную пасту и продолжайте варить 5 минут, помешивая.
8Смочить томатным соком и 50 мл воды. Добавьте шафран, лавровый лист, тимьян и перемешайте. Варить 40 минут на среднем огне. Добавьте соль и перец.
9Очистите креветки.
10Нарезать стейк из трески крупными кубиками.
11Добавьте в буйабес креветки, кусочки трески и помидоры черри. Продолжайте готовить 10 минут.
12Петрушку почистить и мелко нарезать.
13Добавьте петрушку к буйабесу.
Превосходный рецепт блюда обязательно понравится вашим гостям. Оригинальное вкусовое сочетание делает это блюдо обязательным на кухне.
Данный рецепт включает такие ингредиенты как: гамбас, стейк из трески, томаты черри, их просто отыскать в ближайшем супермаркете.
Рыбный суп по-буйабесски готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 6 порций.
Ольга 30 августа 2022
Превосходно!
Я очень люблю рыбные супы, и этот рецепт по-буйабесски меня просто поразил! Ароматный, насыщенный вкус и сразу видно, что используются только качественные ингредиенты. Готовить несложно, хотя и долго, но это того стоит. Рекомендую всем, кто любит рыбные блюда!
Саша 02 октября 2022
Дорого, но вкусно
Брался за этот рецепт скептически - думал, что будет слишком дорого и сложно. Но несмотря на высокую стоимость ингредиентов, получилось очень аппетитно и вкусно! Можно было бы добавить немного больше специй, чтобы было более насыщенное блюдо, но это уже вкусовые предпочтения. Рекомендую всем, кто готов приложить усилия для получения качественного блюда.
Катя 07 февраля 2023
Очень вкусно!
Рецепт рыбного супа по-буйабесски очень понравился мне и всей моей семье! Являюсь поклонником рыбных блюд, и этот суп просто превзошел все мои ожидания. Ароматный, насыщенный вкус и простота приготовления - это все, что нужно в хорошем рецепте. Рекомендую всем любителям морепродуктов!
Максим 19 февраля 2023
Неплохо
Решил приготовить этот рыбный суп и не пожалел о своем выборе. Получилось вкусно и аппетитно, хотя я бы добавил больше специй и перца. Готовить несложно, но довольно долго. В целом, рецепт неплохой, но я бы не назвал его идеальным. Рекомендую попробовать всем, кто любит рыбные блюда.
Анна 05 марта 2023
Лучший рыбный суп!
Это просто лучший рыбный суп, который я пробовала в своей жизни! Ароматное и насыщенное блюдо, которое оставило меня в восторге. Затраты на ингредиенты, конечно, не самые маленькие, но это того стоило. Готовить долго, но приятно. Рекомендую всем, кто хочет попробовать настоящий буйабес!
Ирина 22 марта 2023
Средненько
Попробовала приготовить рыбный суп по-буйабесски по этому рецепту. Получилось неплохо, но я ожидала большего. Блюдо получилось не настолько насыщенным вкусом, как я предполагала. Хотя готовить довольно просто и интересно. Рекомендую всем, кто любит рыбные блюда, но не хочет тратить много времени и денег.
Наталья 24 марта 2023
Невероятно вкусно!
Этот рыбный суп буквально захватил меня своим насыщенным вкусом и ароматом! Приготовить такое блюдо не так уж и сложно, но результат стоит того. Качественные ингредиенты и интересный соус - это все, что нужно для настоящего рыбного буйабеса! Рекомендую всем любителям морепродуктов!
Елена 25 марта 2023
Дорого, но вкусно
Попробовала приготовить рыбный суп по-буйабесски по этому рецепту. Получилось довольно вкусно, но цена на ингредиенты оказалась немного выше, чем я ожидала. Рыбное блюдо получилось ароматным и насыщенным вкусом, но я думаю, что можно было бы добавить еще немного специй. В целом, это достойный рецепт, рекомендую всем, кто любит морепродукты.
Оставьте свой отзыв: