Ингредиенты:
Ракета | 125 г |
Рис | 25 г |
Ящик скумбрии в рассоле | 1 |
Сушеные абрикосы | 8 |
Ложка. Дижонская горчица мокко | 1 |
Ложка. жидкий мокко с медом | 1 |
Уксус | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Ракета | 125 г |
Рис | 25 г |
Ящик скумбрии в рассоле | 1 |
Сушеные абрикосы | 8 |
Ложка. Дижонская горчица мокко | 1 |
Ложка. жидкий мокко с медом | 1 |
Уксус | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Салат получился вкусным и оригинальным. Скумбрия добавляет пикантности, курага придает сладковатый вкус, а рис и руккола дополняют салат текстурой. Винегрет просто идеален для этого блюда. Рекомендую!
Решила перебить знакомых салатами из риса, в итоге удивилась непривычному вкусу. Мужу понравилось, но мне кажется, что кургу можно было бы заменить на что-то другое. В целом, не плохо, но не для всех.
Замечательный рецепт для лёгкой ужинки. Готовится быстро и просто, не надо много времени тратить на приготовление. В итоге получается вкусный и очень красивый салат.
Не сразу приготовленный рис и необычное сочетание продуктов меня сначала насторожили, но в конце концов салат оказался весьма вкусным. Единственное, что я бы добавила, это немного больше соли.
Никогда не думала, что рис, скумбрия и курага могут создать такой вкусный салат. Результат превзошёл все мои ожидания. Один из лучших рецептов, которым я пользовалась.