Ингредиенты:
4 филе морских гребешков, снятые продавцом рыбы | |
600 г белых грибов | |
1 зубчик чеснока | |
12 веточек петрушки | |
2 ст. оливковое масло | |
50 г сливочного полусоленного масла | |
Перец эспелет | |
цветок соли | |
Мелкая соль | |
Перец |
4 филе морских гребешков, снятые продавцом рыбы | |
600 г белых грибов | |
1 зубчик чеснока | |
12 веточек петрушки | |
2 ст. оливковое масло | |
50 г сливочного полусоленного масла | |
Перец эспелет | |
цветок соли | |
Мелкая соль | |
Перец |
Я просто в восторге от этого рецепта! Гребешок получился настолько сочным и нежным, а грибы придают ему потрясающий вкус. Рекомендую всем попробовать!
Блюдо получилось вкусным, но стоимость ингредиентов довольно высока. Но если вы любите роскошные блюда и не жалеете денег, то это будет для вас идеальный выбор!
Рецепт отличный, я очень люблю сочетание морепродуктов и грибов. В этом блюде все прекрасно сбалансировано, а перец эспелет добавляет немного пикантности.
Приготовить это блюдо довольно сложно, требуется определенный опыт. Я провела много времени, чтобы все получилось как надо. Но в целом, блюдо очень вкусное.
Сбалансированный и прекрасно приготовленный ужин. Очень вкусные морепродукты и грибы, все вместе подаются в удивительной комбинации. Я обязательно буду готовить это еще раз!
Блюдо получилось вкусным, но на покупку ингредиентов ушло довольно много денег. Если вы не готовы потратиться, лучше выбрать другой рецепт.
Это блюдо было настоящей находкой! Гребешок получился очень сочным, а грибы привнесли в него необычный вкус. Я очень довольна результатом и обязательно буду готовить это еще раз!
Это блюдо довольно требовательное к составляющим, и стоимость ингредиентов тоже высока. Поэтому, я бы рекомендовала готовить это только для особых случаев или специального ужина.