Все рецепты

Сен-пьер с белыми грибами: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.91
244 оценки
Сен-пьер с белыми грибами
Просто
Дорого
Среднекалорийно
20 мин
20 мин
6 порций

Ингредиенты:

4 филе морских гребешков, снятые продавцом рыбы
600 г белых грибов
1 зубчик чеснока
12 веточек петрушки
2 ст. оливковое масло
50 г сливочного полусоленного масла
Перец эспелет
цветок соли
Мелкая соль
Перец

Приготовление:

1Белые грибы протрите влажной тряпкой. Удалите земляной конец, затем нарежьте его. Чеснок очистить и измельчить. Петрушку нашинковать.
2На сковороде нагрейте 1 ч. масла и 25 г сливочного масла и обжарьте белые грибы, 5–6 мин. Добавьте соль и перец. Посыпать чесноком и петрушкой. Зарезервируйте их.
3Разогрейте духовку до 180 ° C (th. 6). Нагрейте оставшееся масло и сливочное масло в протертой сковороде, затем готовьте гребешки по 3 минуты с каждой стороны. Поместите их в форму для запекания. Окружите белыми грибами. Выпекать 8 мин.
4Выложите на горячие тарелки и приправьте рыбу флер-де-сел и перцем эспелет.

Описание рецепта Сен-пьер с белыми грибами:

Превосходный кулинарный рецепт блюда обязательно запомнится вашим гостям. Оригинальное сочетание ингредиентов делает это блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: 4 филе морских гребешков, снятые продавцом рыбы, 600 г белых грибов, 1 зубчик чеснока, их легко отыскать в ближайшем магазине.

Сен-пьер с белыми грибами готовится просто, а готового блюда достаточно для 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Валентина 17 июля 2021

Отличное блюдо!

Я просто в восторге от этого рецепта! Гребешок получился настолько сочным и нежным, а грибы придают ему потрясающий вкус. Рекомендую всем попробовать!

Алина 17 июля 2022

Хорошо, но дорого

Блюдо получилось вкусным, но стоимость ингредиентов довольно высока. Но если вы любите роскошные блюда и не жалеете денег, то это будет для вас идеальный выбор!

Ольга 27 декабря 2022

Удачное сочетание грибов и гребешка

Рецепт отличный, я очень люблю сочетание морепродуктов и грибов. В этом блюде все прекрасно сбалансировано, а перец эспелет добавляет немного пикантности.

Татьяна 21 января 2023

Требуется навык

Приготовить это блюдо довольно сложно, требуется определенный опыт. Я провела много времени, чтобы все получилось как надо. Но в целом, блюдо очень вкусное.

Елена 07 марта 2023

Прекрасный ужин!

Сбалансированный и прекрасно приготовленный ужин. Очень вкусные морепродукты и грибы, все вместе подаются в удивительной комбинации. Я обязательно буду готовить это еще раз!

Мария 29 марта 2023

Требуется дорогой набор ингредиентов

Блюдо получилось вкусным, но на покупку ингредиентов ушло довольно много денег. Если вы не готовы потратиться, лучше выбрать другой рецепт.

Анастасия 29 марта 2023

Впечатляющий результат

Это блюдо было настоящей находкой! Гребешок получился очень сочным, а грибы привнесли в него необычный вкус. Я очень довольна результатом и обязательно буду готовить это еще раз!

Ксения 31 марта 2023

Хорошо, но не для каждого дня

Это блюдо довольно требовательное к составляющим, и стоимость ингредиентов тоже высока. Поэтому, я бы рекомендовала готовить это только для особых случаев или специального ужина.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать