Ингредиенты:
Мука | 250 г |
Порошок для выпечки | 1 ч.л. |
Бикарбонат | 1 ч.л. |
Йогурт | 50 г |
Масло | 30 г |
Молоко | 50 мл |
Сахар | 10 г |
Соль | 1 ч.л. |
Мука | 250 г |
Порошок для выпечки | 1 ч.л. |
Бикарбонат | 1 ч.л. |
Йогурт | 50 г |
Масло | 30 г |
Молоко | 50 мл |
Сахар | 10 г |
Соль | 1 ч.л. |
Приготовила по этому рецепту сэндвичи для всей семьи и все остались довольны. Очень просто и быстро готовится, а результат превзошел ожидания. Хлеб получился воздушным и сочным. Спасибо за рецепт!
Хотелось бы добавить, что в рецепте можно использовать не только йогурт, но и кефир. Хлеб получается более кисловатым и ароматным. В остальном все отлично, готовить легко и быстро.
Решила попробовать приготовить сэндвичи на новый лад и не пожалела. Рецепт очень простой и подходит даже для новичков. Хлеб получился отличным, вкусным и ароматным. Будем готовить еще не раз.
Приготовила сэндвичи по этому рецепту для ланча на работе. Результатом довольна, хлеб получился воздушным и не жирным. Хотелось бы добавить только немного больше соли, но это уже на любителя.
Мои дети очень любят сэндвичи, поэтому этот рецепт стал одним из любимых у нас дома. Быстро, легко и вкусно. И хлеб получается такой воздушный, что дети просто обожают эту закуску. Спасибо автору за рецепт!
Готовила по этому рецепту для вечеринки с друзьями. Хлеб получился неплохой, но хотелось бы добавить больше аромата. Можно попробовать использовать другие специи, например, куркуму или паприку.
Готовлю сэндвичи по этому рецепту уже несколько раз и каждый раз получается идеальный результат. Хлеб получается воздушным и сочным. Большое спасибо за такой замечательный рецепт!