Все рецепты

Севиче из рыбы: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.2
136 оценок
Севиче из рыбы
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Филе морского леща1 кг
красный лук1
Огурец0,5
Лайм2
Имбирь60 г
Веточки кориандра5
Оливковое масло4 ст.л.
Табаско зеленый
Соль
Перец

Приготовление:

1Морского леща нарезать небольшими кубиками. Оставить в холодильнике.
2Очистить и мелко нарезать лук и имбирь. Огурец очистить и нарезать небольшими кубиками.
3Смешайте сок лимонов с щепоткой соли. Добавьте масло и немного табаско.
4Смешайте все ингредиенты перед подачей на стол, посыпав листьями кинзы.

Описание рецепта Севиче из рыбы:

Вкусный кулинарный рецепт обязательно понравится вашим родным. Оригинальное вкусовое сочетание делает это блюдо обязательным на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: филе морского леща, красный лук, огурец, их довольно просто отыскать в ближайшем магазине.

Севиче из рыбы готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 23 августа 2021

Прекрасное блюдо!

Решила попробовать сделать Севиче и не пожалела! Очень легкий и свежий вкус. Морской лещ режется настолько легко и быстро, что приготовление занимает буквально 15 минут. Сочетание лимона, имбиря и табаско просто бомбическое! Буду готовить еще раз, а то и еще не раз :)

Оксана 29 сентября 2021

Вкусный, но не для всех

Я попробовала Севиче впервые и, должна признать, что впечатление сложилось неоднозначное. С одной стороны, блюдо свежее, легкое и отлично подходит для летней жары. С другой же стороны, не всем моим друзьям понравился необычный вкус. Имбирь и табаско дают специфический привкус, который может быть не по вкусу каждому. Однако, я думаю, что стоит попробовать и самостоятельно решить, нравится блюдо или нет.

Екатерина 01 апреля 2022

Простое и быстрое блюдо!

Я уже не первый раз готовлю Севиче и каждый раз получается здорово! Рецепт легкий и понятный, ингредиенты доступные, а главное, что приготовление не занимает много времени. Огурцы и лук делают блюдо более сочным, лайм и имбирь добавляют свежести и утонченности. Морской лещ просто тает во рту! Прекрасное блюдо для летнего ужина с бокалом холодного вина.

Алексей 08 июля 2022

Неплохо, но не совсем мой вкус

Блюдо, конечно, интересное, но мне оно не понравилось на все 100%. Я не люблю слишком острое, и табаско в данном блюде было несколько переборщено. По моему мнению, лучше добавить меньше острого соуса, а больше соли и перца. Но, очень понравилось сочетание лимона и морского леща! Вкусный и необычный вид!

Светлана 26 июля 2022

Просто волшебство!

Очень хотелось попробовать что-то новое и я решила сделать Севиче из рыбы. Все ингредиенты уже были дома, кроме табаско, заменила его обычным соусом. Блюдо получилось просто волшебное - так легко и свежо! Лайм и оливковое масло добавили утонченности, морской лещ очень нежный вкус. Советую всем попробовать, это очень хорошее блюдо для теплой погоды.

Полина 23 декабря 2022

Неожиданный вкус, но неплохо

Я всегда любила экспериментировать с новыми блюдами и сегодня решила сделать Севиче. Вкус получился неожиданным и необычным: немного острый и очень свежий. Звездочку убавляю за то, что я не смогла точно понять, нужно ли было добавлять хоть немного сахара в соус. Но в целом это интересное блюдо, и я всегда рада новым вкусам.

Дарья 15 января 2023

Быстро и супер вкусно!

Пришла с работы голодная и не захотелось готовить что-то сложное. Решила приготовить Севиче, и не пожалела! Вкус блюда просто ошеломляет! Морской лещ такой нежный и сочный, а соус с лаймом и оливковым маслом придает блюду неповторимый вкус. К тому же, приготовление не занимает много времени. Довольна, что попробовала этот рецепт.

Василий 17 марта 2023

Интересный вкус!

Попробовал Севиче впервые и остался довольным! Блюдо получилось интересным и необычным: оливковое масло придает нотки изысканности, а табаско добавляет остроты. В совокупности сочетание ингредиентов дает свежий и очень приятный вкус. Минус только в том, что морской лещ, несмотря на то, что он был свежим, оказался не самым сочным и нежным. Но это мелочи, блюдо все равно очень понравилось!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать