Ингредиенты:
Филе морского леща | 1 кг |
красный лук | 1 |
Огурец | 0,5 |
Лайм | 2 |
Имбирь | 60 г |
Веточки кориандра | 5 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Табаско зеленый | |
Соль | |
Перец |
Филе морского леща | 1 кг |
красный лук | 1 |
Огурец | 0,5 |
Лайм | 2 |
Имбирь | 60 г |
Веточки кориандра | 5 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Табаско зеленый | |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать сделать Севиче и не пожалела! Очень легкий и свежий вкус. Морской лещ режется настолько легко и быстро, что приготовление занимает буквально 15 минут. Сочетание лимона, имбиря и табаско просто бомбическое! Буду готовить еще раз, а то и еще не раз :)
Я попробовала Севиче впервые и, должна признать, что впечатление сложилось неоднозначное. С одной стороны, блюдо свежее, легкое и отлично подходит для летней жары. С другой же стороны, не всем моим друзьям понравился необычный вкус. Имбирь и табаско дают специфический привкус, который может быть не по вкусу каждому. Однако, я думаю, что стоит попробовать и самостоятельно решить, нравится блюдо или нет.
Я уже не первый раз готовлю Севиче и каждый раз получается здорово! Рецепт легкий и понятный, ингредиенты доступные, а главное, что приготовление не занимает много времени. Огурцы и лук делают блюдо более сочным, лайм и имбирь добавляют свежести и утонченности. Морской лещ просто тает во рту! Прекрасное блюдо для летнего ужина с бокалом холодного вина.
Блюдо, конечно, интересное, но мне оно не понравилось на все 100%. Я не люблю слишком острое, и табаско в данном блюде было несколько переборщено. По моему мнению, лучше добавить меньше острого соуса, а больше соли и перца. Но, очень понравилось сочетание лимона и морского леща! Вкусный и необычный вид!
Очень хотелось попробовать что-то новое и я решила сделать Севиче из рыбы. Все ингредиенты уже были дома, кроме табаско, заменила его обычным соусом. Блюдо получилось просто волшебное - так легко и свежо! Лайм и оливковое масло добавили утонченности, морской лещ очень нежный вкус. Советую всем попробовать, это очень хорошее блюдо для теплой погоды.
Я всегда любила экспериментировать с новыми блюдами и сегодня решила сделать Севиче. Вкус получился неожиданным и необычным: немного острый и очень свежий. Звездочку убавляю за то, что я не смогла точно понять, нужно ли было добавлять хоть немного сахара в соус. Но в целом это интересное блюдо, и я всегда рада новым вкусам.
Пришла с работы голодная и не захотелось готовить что-то сложное. Решила приготовить Севиче, и не пожалела! Вкус блюда просто ошеломляет! Морской лещ такой нежный и сочный, а соус с лаймом и оливковым маслом придает блюду неповторимый вкус. К тому же, приготовление не занимает много времени. Довольна, что попробовала этот рецепт.
Попробовал Севиче впервые и остался довольным! Блюдо получилось интересным и необычным: оливковое масло придает нотки изысканности, а табаско добавляет остроты. В совокупности сочетание ингредиентов дает свежий и очень приятный вкус. Минус только в том, что морской лещ, несмотря на то, что он был свежим, оказался не самым сочным и нежным. Но это мелочи, блюдо все равно очень понравилось!