Ингредиенты:
полента | 250 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
полента | 250 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовила поленту по этому рецепту в качестве гарнира к мясу. Все очень понравилось! Шарики получились нежные и ароматные. Думаю, это хороший вариант гарнира для тех, кто хочет что-то необычное.
Я вегетарианка и очень люблю экспериментировать со своим питанием. Попробовала сделать шарики из поленты - это было просто вкусно! Они получились хрустящими снаружи и мягкими внутри. Это отличный вариант блюда для вегетарианцев.
Мне не очень понравилось это блюдо. Полента оказалась слишком сухой и кусками. Шарики получились жестковатыми. Но, возможно, это просто мой вкус, а кому-то и понравится.
Это отличный вариант для завтрака! Я сделала шарики на завтрак для своей семьи и все остались очень довольны. Это было вкусно, питательно и быстро. Отличный способ начать свой день!
Никогда раньше не пробовала поленту, поэтому решила попробовать этот рецепт. Шарики получились оригинальными и вкусными. Но, в целом, я всё же предпочитаю обычную крупу варить на завтрак.
Этот рецепт просто изумительный! Я обожаю поленту, и этот рецепт шариков - моя новая любовь. Шарики были очень вкусные, и я буду делать их еще и еще!
Я сделала эти шарики для картошки фри, и они прекрасно сочетались вместе! Но, в целом, я не очень люблю поленту, так что мне они не понравились.
Я люблю пробовать новые блюда, и этот рецепт шариков - это было нечто новое! Шарики получились очень аппетитными и такими же замечательными для фото. Я определенно рекомендую этот рецепт всем любителям экспериментов.