Ингредиенты:
Маленькие белые грибы | 400 г |
Грибы Парижа | 400 г |
Яйца | 3 |
Кремовый цвет | 50 мл |
Бекон | 50 г |
Очищенные грецкие орехи | 12 |
шалот | 1 |
Масло | 50 г |
Соль | |
Перец |
Маленькие белые грибы | 400 г |
Грибы Парижа | 400 г |
Яйца | 3 |
Кремовый цвет | 50 мл |
Бекон | 50 г |
Очищенные грецкие орехи | 12 |
шалот | 1 |
Масло | 50 г |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю грибы и всегда ищу новые рецепты с их использованием. Эта шарлотка превзошла все мои ожидания! Орехи добавляют к приятному грибному вкусу еще и кусочки красивого цвета. Действительно дорогие ингредиенты, но стоит каждого рубля! Уже поделилась этим рецептом со своими друзьями. Они тоже в восторге!
Я всегда любила сладкие шарлотки, но попробовать этот рецепт был интересным опытом для меня. Решила приготовить на обед для своих родных. Они были удивлены, но на вкус все равно понравилось. Грибы как-то необычно смотрятся в таком блюде. Просто считаю, что это не совсем мое. Тем не менее, рекомендую попробовать для любителей экспериментировать в кухне.
У меня было скептическое отношение к этим необычным рецептам, но отзывы на этот рецепт меня убедили попробовать и я не пожалела! Я даже не заметила что шарлотка с грибами и орехами, так как орехи придают этому блюду замечательный аромат. Моим детям также понравился вкус этой непривычной для нас шарлотки. Спасибо за рецепт!
Для меня приготовление этой шарлотки было не легкой задачей, так как я никогда не готовила что-то сладкое с грибами. Не могу сказать, что мне очень понравился вкус, но мужу он понравился, что это главное. Я бы лучше пожарила грибы и сделала салат, но кто-то любит экспериментировать в кухне, мне жаль, что это не мое.
Такой интересный, необычный рецепт! Очень легко готовить, но в результате вы получаете настоящий шедевр вкуса. Орехи добавляют пряный вкус, а грибы делают это блюдо более насыщенным и насыщеным. Муж и я сразу же полюбили это блюдо и будем готовить его снова на Новый Год. Спасибо за рецепт!
Готовить шарлотку было легко, однако над грибами пришлось немного потрудиться. Но в целом, все прошло гладко. А вот вкус мне не совсем понравился. Я не любитель смешивать сладкое с грибами. Более того, я даже получила синяки на локтях, пока заботилась о своей шарлотке. Но для любителей шоколада и грибов это блюдо обязательно будет интересным и неповторимым.
Настоящая находка для меня, просто влюбилась в это блюдо! Изысканный вкус белых грибов, пряности, жареного бекона и грецких орехов, просто восхитительно. Аромат этой шарлотки завораживает сразу. Я очень благодарна автору за такой интересный рецепт!
Я попробовала новый рецепт грибной шарлотки, и пока это не лучший рецепт, который я пробовала. Может быть, у меня что-то не так вышло, но орехи слишком выделялись во вкусе, и гриб в этом блюде не проявился так ярко, как я ожидала. Несмотря на это, рецепт прост в приготовлении и в целом я не пожалела, что попробовала его, - всегда интересно попробовать новинки.