Ингредиенты:
Сыр типа Abondance | 400 г |
Сыр типа Эмменталь | 400 г |
Сыр типа Бофор | 400 г |
Маленькие белые грибы | 200 г |
Картофель средний | 8 |
Белое сухое вино | 350 мл |
Кукурузный крахмал | 15 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Перец |
Сыр типа Abondance | 400 г |
Сыр типа Эмменталь | 400 г |
Сыр типа Бофор | 400 г |
Маленькие белые грибы | 200 г |
Картофель средний | 8 |
Белое сухое вино | 350 мл |
Кукурузный крахмал | 15 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Перец |
Приготовила этот рецепт с мужем на день рождения. Вкусно, сытно, а главное, романтично. Очень понравилась фондю, но не хватило больше белых грибов. Стоимость ингредиентов немного высоковата, но для особого случая можно позволить себе.
Никогда раньше не пробовала готовить фондю, но этот рецепт показался недостаточно сложным, чтобы не попробовать. Понравилось сочетание разных сыров, но вот с белыми грибами, на мой взгляд, они не очень совместимы. В итоге я заменила грибы на креветки, и получилось очень вкусно!
Приготовила фондю вместе с друзьями на выходных. Получилось очень вкусно, но пришлось делать в два захода, так как одного горшка было не достаточно. Так что, если вы готовите этот рецепт для 4 человек, лучше сделать два горшка. В целом, все остались довольны, и ушли сытыми и довольными.
Я обожаю фондю, но никогда раньше не пробовала готовить его самостоятельно. Этот рецепт оказался очень удачным, и получилось очень вкусно. Была только одна проблема - картофель не получился таким мягким, как я хотела. Наверное, его нужно было варить дольше. В целом, рекомендую этот рецепт для тех, кто ищет уютное и сытное блюдо для холодной зимней ночи.
На первый взгляд, рецепт казался довольно простым. Но на деле, нужно очень внимательно следить за температурой, иначе сыр может сгуститься. Но в целом, получилось вкусно и сытно. Особенно вкусно было с дольками хлеба!
Я просто в восторге от этого рецепта! Все ингредиенты очень хорошо сочетаются друг с другом, и получается очень сытное и вкусное блюдо. Несмотря на небольшую сложность в приготовлении, я думаю, это стоит того. Очень рекомендую попробовать, вы не пожалеете!
Мне очень нравится такое блюдо для вечеринки с друзьями. Оно не требует много времени на подготовку, и легко подается в горячем виде в любой момент. Единственное, что может быть сложно - это найти все сыры из рецепта. Я меняла несколько раз, и каждый раз получалось по-разному, но все было вкусно.
Я готовила этот рецепт на День святого Валентина, и идея была просто великолепной. Фондю получилось очень вкусным и сытным, но при этом не слишком тяжелым. Наш любимый сыр был типа Бофор - он добавил фондю некоторую остраненность, которая очень понравилась моему партнеру. В общем, рекомендую!