Ингредиенты:
Сыр типа Abondance | 400 г |
Сыр типа Эмменталь | 400 г |
Сыр типа Бофор | 400 г |
Белое сухое вино | 350 мл |
Кукурузный крахмал | 15 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Перец |
Сыр типа Abondance | 400 г |
Сыр типа Эмменталь | 400 г |
Сыр типа Бофор | 400 г |
Белое сухое вино | 350 мл |
Кукурузный крахмал | 15 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Перец |
Данный рецепт произвел на меня неизгладимое впечатление. Готовить легко и просто, вкус просто сводит с ума. Сочетание различных сыров и вина придает фондю неповторимый вкус. Настоятельно рекомендую!
Решила попробовать данный рецепт, ожидания были высоки. В целом, фондю получилось хорошо, но, на мой вкус, слишком выдержанный вкус вина. Также кажется, что сыра в рецепте слишком много. Буду экспериментировать и делать изменения под свой вкус.
Из целого семейства фондю, данный рецепт - просто шедевр! Невероятно сочное и насыщенное блюдо. Нужно постараться, чтобы перестать есть. Прекрасно подходит для тех, кто желает порадовать себя и своих близких.
Результат приготовления всех рекомендаций по рецепту меня не убедил. Так уж получилось, что мой фондю получился слишком соленым и не очень гладким. Уже на этапе приготовления смеси хотелось добавить свою порцию специй для крутого вкуса. И тем не менее, рецепту еще есть куда расти.
Отличный рецепт! В рецепте идеальное сочетание всего, что нужно для такого блюда. Фондю со вкусом сыра и вина - что еще нужно для совершенства! Готовила уже несколько раз и каждый раз получается все мягче и насыщеннее.