Ингредиенты:
Сыр типа Abondance | 600 г |
Сыр типа Эмменталь | 700 г |
Сыр типа Бофор | 700 г |
Белое сухое вино | 600 мл |
Кукурузный крахмал | 25 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Мускатный орех | 2 щепотки |
Перец |
Сыр типа Abondance | 600 г |
Сыр типа Эмменталь | 700 г |
Сыр типа Бофор | 700 г |
Белое сухое вино | 600 мл |
Кукурузный крахмал | 25 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Мускатный орех | 2 щепотки |
Перец |
Решили с друзьями приготовить савойское фондю по этому рецепту и остались довольны! Готовится быстро, а вкус получился насыщенным и легким. Один минус - стоимость ингредиентов довольно высокая, но если готовить не часто, то это того стоит.
Мы с мужем решили устроить романтический ужин и выбрали этот рецепт. Все получилось очень вкусно и красиво! Фондю было теплым, ароматным и прекрасно сочеталось с вином. Подготовка заняла небольшое количество времени, так что мы смогли наслаждаться общением и друг другом.
Очень насыщенный и насыщенный вкус, можно пользоваться любимым сыром. Но, возможно, было бы лучше добавить в рецепт немного больше специй, чтобы сделать его более выраженным.
Этот фондю устроил всю нашу компанию! Быстро приготовить и очень вкусно есть. Сыр был полностью растворен и ничего не пригорело на дне кастрюли. У всех остались только положительные впечатления.
Очень вкусный рецепт, но, к сожалению, не такой доступный для повседневного использования из-за дороговизны ингредиентов. Интересный выбор для особых случаев.
Это одно из моих любимых блюд, когда я хочу побаловать себя ночью после долгого дня. Очень просто приготовить и всегда получается вкусно, особенно если использовать сыры высшего качества. Можно добавить овощи и мясо для дополнительного насыщения блюда. Рекомендую!
Я приготовила это блюдо на день рождения своего мужа и все его друзья были в восторге! Генерально для 10 человек взяла 2 порции и немного больше сыра. Перед сервировкой добавила специи и все получилось на ура!
Рецепт очень хороший, однако фондю лучше всего есть сразу, поскольку при остывании он становится твердым и отвратительным. Это может быть проблемой, если кто-то затягивает время за столом.