Ингредиенты:
Сыр типа Abondance | 130 г |
Сыр типа Эмменталь | 130 г |
Сыр типа Бофор | 130 г |
Белое сухое вино | 100 мл |
Кукурузный крахмал | 5 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Перец |
Сыр типа Abondance | 130 г |
Сыр типа Эмменталь | 130 г |
Сыр типа Бофор | 130 г |
Белое сухое вино | 100 мл |
Кукурузный крахмал | 5 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Перец |
Это было просто волшебство! Сыры были идеально подобраны, и фондю вышло божественным. Действительно, дорого, но каждый рубль стоит того. Рецепт был простым, и все шло гладко. Определенно повторим, когда захочется чего-то роскошного.
Я готовлю фондю уже много лет, но этот рецепт никогда не пробовала. Сыры были великолепные, но я сделала ошибку, когда добавила много перца, и это оказалось чересчур для меня. Однако, в целом, фондю было очень вкусным. Но если вы следите за своим весом, то лучше не переусердствовать, потому что это калорийная бомба.
Для день влюбленных это идеальное блюдо! Взять два стула, огонек свечи, бокалы с вином - это то, что нужно для создания романтической атмосферы. Процесс готовки был достаточно простым и не занял много времени. Результат был незабываемым, смесь сыра была очень нежной и вкусной. Я бы порекомендовала этот рецепт всем влюбленным.
Сырное фондю было очень вкусным, но есть одно 'но'. Мы, как и Ольга, добавили немного слишком много перца, и это перебило нектар вкуса сыра. В любом случае, даже если не добавлять перец, это все же высококалорийное блюдо, поэтому нужно следить за количеством потребления. В целом, это очень хороший рецепт на случай, если вы хотите попробовать что-то новое и роскошное.
Я сильно люблю сыр и в последнее время искала новый рецепт для меня и моего мужа. Фондю вышло просто потрясающе! Любимый сказал, что это лучший ужин, который он когда-либо имел в домашней обстановке. Теперь это наш новый домашний ритуал. Рецепт очень простой и веселый, не знаю, почему мы не попробовали этого раньше!