Ингредиенты:
Сыр типа Abondance | 400 г |
Сыр типа Эмменталь | 400 г |
Сыр типа Бофор | 400 г |
Белое сухое вино | 350 мл |
Кукурузный крахмал | 15 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Перец |
Сыр типа Abondance | 400 г |
Сыр типа Эмменталь | 400 г |
Сыр типа Бофор | 400 г |
Белое сухое вино | 350 мл |
Кукурузный крахмал | 15 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Перец |
Попробовала приготовить фондю и не пожалела. Получилось очень вкусно! Но, к сожалению, весьма дорого, так как нужны специальные сорта сыров. Рекомендую попробовать если есть возможность позволить себе кулинарную роскошь.
Фондю получилось на ура! Вкус невероятный, нежная и насыщенная текстура. Хотя, конечно, приготовление сыра в таком количестве заняло не много времени. Но все это стоило того. Рекомендую всем попробовать этот рецепт!
Фондю получилось довольно калорийным, но вкуснее, чем казалось бы, и нашей семье понравилось. Абонданс здесь не зря - потрясающий вкус. Однако, смесить его со всеми остальными сырами не получилось в равной пропорции, поэтому мы положили чуть меньше. Крахмал делает текстуру сырной смеси более пластичной. Нам понравилось!
Супер легкий и быстрый рецепт! Идеальный вариант для вечера вдвоем, когда хочется порадовать своего партнера вкусной и романтической едой. Сыры были очень вкусными и гармонично смешивались друг с другом. Инструкции также были легкими и понятными. Очень рекомендую!
Фондю было хорошим, но не обязательно был великолепным. Сыры были хорошо организованы, но фондю всегда кажется довольно однообразным для меня. Тем не менее, было хорошо пообщаться с друзьями у нас дома и насладиться гармонией вкуса. В целом, рекомендую, но не для тех, кто довольно привередлив при выборе блюд.
Я не могу описать, насколько я в восторге! Это было одно из лучших блюд, которые я когда-либо ела! Никогда не думала, что так много сыра может создать такой удивительный вкус! Быстро и просто, это явно лучший рецепт, что мне доводилось пробовать. Ура и спасибо за рецепт!
Ну, это было довольно вкусно, но нам кажется, что гораздо лучше, когда сыры едятся отдельно и не в таком густом соусе. Овощей, большая часть была некачественной и слишком мало, для нашего вкуса, поэтому в основном мы ели мягкий багет. Тем не менее, это был хороший опыт, и мы благодарны за рецепт.
Просто замечательное блюдо для домашнего ужина с любимым человеком! Вкус просто невероятный, настолько нежный и сырный! Мой муж и я просто влюбились в этот рецепт! Рекомендую всем!