Ингредиенты:
Эмменталь | 400 г |
Бофорт | 400 г |
округ | 400 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Белое сухое вино | 150 мл |
Картофельный крахмал | 2 ч.л. |
Веточки тимьяна | 2 |
Веточки петрушки | 10 |
Розовые ягоды | 1 ч.л. |
Перец |
Эмменталь | 400 г |
Бофорт | 400 г |
округ | 400 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Белое сухое вино | 150 мл |
Картофельный крахмал | 2 ч.л. |
Веточки тимьяна | 2 |
Веточки петрушки | 10 |
Розовые ягоды | 1 ч.л. |
Перец |
Я просто в восторге от этого фондю! Сырный вкус с травами просто идеален, а розовые ягоды и перец добавляют уникальный вкус. Хлеб в сочетании с фондю - огонь! Рецепт простой и доступный, я точно стану готовить его на вечеринке!
Я приготовила это блюдо с друзьями на выходных. Мы все ели и говорили, что это вкусно, но для меня это было слишком сырно и тяжело для желудка. Один раз попробовать можно.
Приготовили с друзьями это фондю на выходных. Все остались довольны! Вкусный, пикантный и необычный вкус. Кроме того, приготовление проходит очень быстро и просто. Советую всем попробовать!
Блюдо не вышло очень пикантным и насыщенным, как я ожидала. Я бы добавила больше розовых ягод и перца, чтобы подчеркнуть еще больше вкус сыра. Но в целом, это хорошее блюдо, особенно за такую небольшую стоимость ингредиентов.
Очень простой и вкусный рецепт, который можно приготовить для вечеринки или дружеской компании. Легко и быстро! Комбинация трав и перца с сыром просто идеальна! Хлеб - прекрасное сочетание! Я в восторге от этого блюда, и друзья тоже!
Я честно следовала рецепту, но все же в фондю остались кусочки не растопившегося сыра. В остальном вкус хороший, но эта мелочь портит впечатление. Возможно, я что-то сделала не так.
Я люблю готовить, и это блюдо было просто удовольствием для меня! Все ингредиенты очень легко готовятся, и результат превзошел все мои ожидания. Сочетание винного аромата, трав и сыра - просто огонь! Всем советую попробовать!
Я приготовила этот рецепт на ужин вместе с мужем, и он нам обоим понравился. Хотя я бы добавила больше чеснока для большего аромата. Но в целом, сочетание вкусов интересное и оригинальное, и я буду готовить это блюдо снова!