Ингредиенты:
Свинина | 400 г |
Кабачки маленькие | 4 |
Ананас | 200 г |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Масло | 2 ст.л. |
Мед | 1 ст.л. |
Небольшой пучок кервеля | 1 |
Соль | |
Перец |
Свинина | 400 г |
Кабачки маленькие | 4 |
Ананас | 200 г |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Масло | 2 ст.л. |
Мед | 1 ст.л. |
Небольшой пучок кервеля | 1 |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт очень понравился, я уже готовила его несколько раз. Маринад из меда и соевого соуса делает мясо очень сочным и ароматным, а ананас добавляет свежести. Очень вкусно, рекомендую!
Этот шашлык получается вкусный и ароматный, но мне не очень понравилось сочетание свинины, ананаса и кабачков. Наверное, я бы убрал кабачки и добавил больше ананаса. Но в целом, рецепт хороший и легкий в приготовлении.
Этот рецепт просто идеальный для летнего отдыха на природе. Все ингредиенты доступны и дёшево, а приготовление не занимает много времени. Мясо получается очень сочным, а ананас добавляет свежести. Я уже готовила этот шашлык несколько раз и каждый раз он получается отличным.
Я попробовал приготовить этот шашлык по рецепту, но не очень понравилось сочетание ананаса и мяса. Мне кажется, что ананас перекрывает вкус мяса. Но в целом, рецепт хороший и легкий в приготовлении, если вы любите сочетание ананаса и мяса, то вам понравится.
Я очень люблю сочетание мяса и ананаса, поэтому этот рецепт мне понравился очень сильно. Мясо получается очень сочным и ароматным, а ананас добавляет свежести. Кабачки тоже хороши, добавляют свежести и хруста. Обязательно буду готовить еще раз!
Я попробовал этот рецепт и мне понравилось сочетание мяса и ананаса, но кабачки мне не очень понравились в таком виде. Я бы наверное заменил их на что-то другое или быстро обжарил на сковородке. Но в целом, рецепт хороший и легкий в приготовлении.
Мы готовили этот шашлык на пикнике и он получился просто отличный. Мясо очень сочное и ароматное, а ананас добавляет свежести. Кабачки тоже хороши, добавляют свежести и хруста. Рекомендую этот рецепт всем любителям мяса на гриле!
Этот рецепт хороший, но я немного изменил его. Я добавил еще чеснока и красного лука в маринад, чтобы добавить еще больше вкуса. А еще заменил кабачки на баклажаны, на мой взгляд это сочетание получилось лучше. Но в целом, рецепт хороший и легкий в приготовлении.
Этот рецепт просто идеальный для летнего барбекю. Все ингредиенты доступны и дёшево, а приготовление не занимает много времени. Мясо получается очень сочным и ароматным, а ананас добавляет свежести. Кабачки тоже отлично дополняют вкус. Обязательно буду готовить еще раз!