Все рецепты

Фаршированный лук: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.91
130 оценок
Фаршированный лук
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Крупный лук8
Бекон50 г
Свинина100 г
Чеснок1 гвоздика
Оливковое масло1 ст.л.
Масло1 фундук
Эмменталь60 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите лук, затем готовьте на пару 10 минут. Отрежьте шляпу примерно на 2/3, затем осторожно выдолбьте лук, не прокалывая скорлупу.
2Восстановившуюся мякоть нарезать и вылить в миску. Нагрейте масло в сотейнике и поджарьте фарш. Добавьте очищенный и измельченный чеснок, нарезанную мякоть лука, соль и перец и готовьте в течение 2 минут, затем добавьте бекон.
3Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Нафаршировать луковые скорлупы содержимым сотейника, посыпать тертым сыром и выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать 25 минут и подавать горячим.

Описание рецепта Фаршированный лук:

Превосходный рецепт блюда точно запомнится вашим гостям. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: крупный лук, бекон, свинина, их довольно просто отыскать в супермаркете.

Фаршированный лук готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Елена 02 сентября 2022

Супер рецепт

Я очень люблю экспериментировать на кухне, и этот рецепт меня заинтересовал. Результаты меня приятно удивили! Фаршированный лук получился просто бомбезный. Аромат бакона и свинины сочетается с луком и сыром на ура. Очень сытное блюдо, идеально подходит для холодных дней. Рекомендую!

Ольга 15 декабря 2022

Интересный рецепт

Приготовление блюда заняло немного больше времени, чем я ожидала, но результат оказался того стоит. Луковарки получились очень аппетитные и индивидуальные, все наши гости оценили их по достоинству. Рецепт интересный, но я бы добавила к мясу еще немного зелени - я люблю свежесть и насыщенность вкуса.

Ирина 26 декабря 2022

Отличный вкус

Это блюдо стало одним из моих фаворитов в коллекции рецептов! Все просто и быстро, а вкус оказался просто потрясающим. Лучше всего приготовить этот рецепт в компании, чтобы каждый мог получить свою порцию фаршированного лука. По сути - это маленький горшочек сочного и ароматного мяса, приправленного луком и сыром.

Виктория 17 февраля 2023

Не для всех

К сожалению, этот рецепт не понравился моему мужу, он не любит лук и мясо в этом сочетании. Я же оценила блюдо на 4 балла, так как, хоть и приготовление - не самое простое, но результат оказался оригинальным и вкусным. Так что рекомендую подумать о предпочтениях своих близких, прежде чем решиться на этот эксперимент.

Наталья 04 марта 2023

Завораживающе вкусно!

Рецепт Фаршированный лук - это открытие для меня. Вкус фарша и лука поражает своей глубиной и насыщенностью. Приправки и сыр складываются в одно целое, создавая роскошные текстуры. Я не могла перестать есть, так как это ни похоже на блюдо, которое я пробовала ранее. Очень рекомендую любителям экспериментов на кухне, вы не пожалеете!

Екатерина 06 марта 2023

Вкусно, но немного сложно

Рецепт оказался более сложным, чем я ожидала, но благодаря подробному описанию я справилась без проблем. Само блюдо получилось интересным, наполненным многообразием вкусов и ароматов. Оно заставляет Вас задуматься над тем, какие еще интересные сочетания ингредиентов можно придумать. Минус только в том, что луковые skorlupitsy были не совсем прочными, однако это не оказало большого влияния на вкус.

Кристина 26 марта 2023

Количество эмоций!

Результат этого рецепта чувствуется в каждом кусочке. Фарш очень вкусный, лук сытный и мягкий, а сыр добавляет прекрасную текстуру и любопытный вкус. Все ингредиенты сочетаются друг с другом и не оставляют шансов наличествовать другим блюдам. Я хотела бы добавить немного паприки, чтобы придать блюду больше специй и разнообразия. Рекомендую точно!

Анастасия 27 марта 2023

Но вот так себе

Мой опыт в приготовлении этого блюда был неудачный. Я сделала все, что было описано, но получилось совсем нетрадиционно: лук сварился слишком мягко, мясо стало сухим, а сыр не плавился так, как должен был. Возможно дело в том, что я поставила духовку на недостаточную температуру? Я еще не сдаюсь и обязательно попробую приготовить этот рецепт еще раз. Не стоит сдаваться после первой неудачи, потому что этот рецепт, безусловно, заслуживает внимания!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать