Ингредиенты:
Крупный лук | 8 |
Бекон | 50 г |
Свинина | 100 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Масло | 1 фундук |
Эмменталь | 60 г |
Соль | |
Перец |
Крупный лук | 8 |
Бекон | 50 г |
Свинина | 100 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Масло | 1 фундук |
Эмменталь | 60 г |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю экспериментировать на кухне, и этот рецепт меня заинтересовал. Результаты меня приятно удивили! Фаршированный лук получился просто бомбезный. Аромат бакона и свинины сочетается с луком и сыром на ура. Очень сытное блюдо, идеально подходит для холодных дней. Рекомендую!
Приготовление блюда заняло немного больше времени, чем я ожидала, но результат оказался того стоит. Луковарки получились очень аппетитные и индивидуальные, все наши гости оценили их по достоинству. Рецепт интересный, но я бы добавила к мясу еще немного зелени - я люблю свежесть и насыщенность вкуса.
Это блюдо стало одним из моих фаворитов в коллекции рецептов! Все просто и быстро, а вкус оказался просто потрясающим. Лучше всего приготовить этот рецепт в компании, чтобы каждый мог получить свою порцию фаршированного лука. По сути - это маленький горшочек сочного и ароматного мяса, приправленного луком и сыром.
К сожалению, этот рецепт не понравился моему мужу, он не любит лук и мясо в этом сочетании. Я же оценила блюдо на 4 балла, так как, хоть и приготовление - не самое простое, но результат оказался оригинальным и вкусным. Так что рекомендую подумать о предпочтениях своих близких, прежде чем решиться на этот эксперимент.
Рецепт Фаршированный лук - это открытие для меня. Вкус фарша и лука поражает своей глубиной и насыщенностью. Приправки и сыр складываются в одно целое, создавая роскошные текстуры. Я не могла перестать есть, так как это ни похоже на блюдо, которое я пробовала ранее. Очень рекомендую любителям экспериментов на кухне, вы не пожалеете!
Рецепт оказался более сложным, чем я ожидала, но благодаря подробному описанию я справилась без проблем. Само блюдо получилось интересным, наполненным многообразием вкусов и ароматов. Оно заставляет Вас задуматься над тем, какие еще интересные сочетания ингредиентов можно придумать. Минус только в том, что луковые skorlupitsy были не совсем прочными, однако это не оказало большого влияния на вкус.
Результат этого рецепта чувствуется в каждом кусочке. Фарш очень вкусный, лук сытный и мягкий, а сыр добавляет прекрасную текстуру и любопытный вкус. Все ингредиенты сочетаются друг с другом и не оставляют шансов наличествовать другим блюдам. Я хотела бы добавить немного паприки, чтобы придать блюду больше специй и разнообразия. Рекомендую точно!
Мой опыт в приготовлении этого блюда был неудачный. Я сделала все, что было описано, но получилось совсем нетрадиционно: лук сварился слишком мягко, мясо стало сухим, а сыр не плавился так, как должен был. Возможно дело в том, что я поставила духовку на недостаточную температуру? Я еще не сдаюсь и обязательно попробую приготовить этот рецепт еще раз. Не стоит сдаваться после первой неудачи, потому что этот рецепт, безусловно, заслуживает внимания!