Шоколадно-мраморный торт

YouChef
5
1 оценка
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
40 мин
8 порций

Ингредиенты:

Яйца6
Тесто из темного шоколада100 г
Гранулированый сахар180 г
Мука240 г
Мука для формы2 ст.л.
Масло120 г
Масло для плесени10 г
Порошок для выпечки1 саше
Соль1 щепотка

Приготовление:

1Взбейте яйца с сахаром, пока смесь не станет белой.
2Растопите масло в микроволновке.
3Постепенно добавляйте муку, разрыхлитель, щепотку соли и сливочное масло, пока не получится однородное тесто.
4Разломить шоколад на кусочки. Растопить в пароварке.
5Разделите тесто на 2 салатницы.
6Половину теста смешайте с шоколадом.
7Смажьте маслом и мукой форму для торта.
8Влейте, чередуя 2 пасты. Ножом по диагонали сделайте мраморность.
9Выпекать при 200 ° C 40 минут. Кончиком ножа проверьте степень готовности.
10Дайте остыть, прежде чем вынимать из формы.
Простой рецепт блюда несомненно запомнится вашей семье. Интересное сочетание вкусов делает данное блюдо обязательным на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: яйца, тесто из темного шоколада, гранулированый сахар, их весьма просто отыскать в ближайшем магазине.

Шоколадно-мраморный торт готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 8 порций.

Рекомендуем попробовать