Все рецепты

Шотландские яйца (рецепт 2): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.32
181 оценка
Шотландские яйца (рецепт 2)
Доступно
Дёшево
Калорийно
20 мин
10 мин
6 порций

Ингредиенты:

Яйца6
Телятина мелкого помола500 г
Очищенный лук1
Очищенный чеснок1 гвоздика
Ст. Л. Панировочных сухарей2
Масло для жарки
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. В салатнице смешайте телячий фарш, чеснок и лук, целое яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте, пока не получите однородную мелкую начинку. Сделайте четыре шара и поместите их в холодильник.
2В глубокой тарелке взбить яичный омлет. Выложите панировочные сухари на другую тарелку. Посолить и поперчить.
3Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Обмакнуть яйца и варить 6 минут. Слейте воду и освежите их, затем аккуратно очистите. Выровняйте шарики с начинкой и покройте яйца. Затем обвалять яйца во взбитом яйце, а затем в панировочных сухарях.
4Подогрейте сковороду с маслом до 180 ° C. Обвалять яйца в горячем масле и обжаривать до золотистого цвета.
5Слейте воду на промокательную бумагу и быстро подавайте.

Описание рецепта Шотландские яйца (рецепт 2):

Вкусный кулинарный рецепт несомненно понравится вашим родным. Необычное сочетание вкусов делает это блюдо незаменимым на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: яйца, телятина мелкого помола, очищенный лук, их просто найти в магазине.

Шотландские яйца (рецепт 2) готовится доступно, а приготовленного блюда достаточно на 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Анна 09 октября 2021

Новое любимое блюдо

Это такой вкусный рецепт! Я обычно не фанат мясных блюд, но Шотландские яйца - исключение. Яйца мягкие, а начинка сочная и полна вкуса. Они хорошо подходят как для завтрака, так и для обеда. Я обязательно буду готовить это блюдо еще!

Иван 21 июня 2022

Вкусно, но не совсем мое

Шотландские яйца были вкусными, но они не совсем мое блюдо. Я больше люблю эггс-бенедикт и азиатские блюда на завтрак. Но я всегда готов попробовать что-то новое, и это блюдо мне понравилось. Особенно начинка была очень вкусной. Но, я думаю, что я не стану готовить это блюдо часто.

Мария 14 августа 2022

Отличное сочетание вкусов

Я обожаю Шотландские яйца! Они очень просты в приготовлении и не требуют много времени, но в этом блюде так много вкуса. Мне нравится то, как яйца сочетаются с мясом и панировкой. Я рекомендую этот рецепт всем, кто любит сочетание брутального вкуса мяса и нежности яиц.

Светлана 04 января 2023

Неплохо, но не без проблем

Шотландские яйца в целом получились неплохими, но у меня были некоторые проблемы. Панировочные сухари не держались на яйцах, я также испытывала затруднения во время процесса варки яиц. Возможно, мой фарш был слишком мокрым. В любом случае, я буду экспериментировать с этим рецептом, чтобы понять, как улучшить его.

Екатерина 23 февраля 2023

Идеальный завтрак

Это был идеальный завтрак, я наслаждалась каждой минутой его приготовления и еды. Рецепт был очень простым, легко следовать инструкциям. Я склонна к перепрожаренным яйцам, но мягкие яйца, которые нужны в этом рецепте - прекрасны и добавляют дополнительный уровень вкуса. Я люблю этот рецепт и уверена, что буду готовить его в будущем.

Ольга 12 марта 2023

Ок, но не впечатлило

Это была моя первая попытка готовить Шотландские яйца. Рецепт довольно простой, но я ожидала более глубокого вкуса. Блюдо было неплохим, но ожидалось больше. Возможно, я должна попробовать другой фарш. Но в целом, если вам нравятся яйца и мясо - вы вполне можете попробовать этот рецепт.

Елена 14 марта 2023

Произведение искусства в моей кухне!

Я очень долго готовила Шотландские яйца, но результат был того стоит! Чередование мягкости яиц, жареных и панированных в глубокой сковороде кусочков мяса создает настоящее произведение искусства в моей кухне. Вкус был потрясающим! Я определенно повторю этот рецепт!

Ксения 17 марта 2023

Не самый лучший выбор для меня

Я не смогла полностью насладиться Шотландскими яйцами, потому что мне не нравится вся эта смесь мяса и яиц. Я более традиционна и обычно предпочитаю яйца в своей родной форме. Хотя рецепт был легким и быстрым, и я могу видеть, как это может быть излюбленным блюдом для многих людей. Просто, наверное, не для меня.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать