Ингредиенты:
Яйца | 6 |
Телятина мелкого помола | 500 г |
Очищенный лук | 1 |
Очищенный чеснок | 1 гвоздика |
Ст. Л. Панировочных сухарей | 2 |
Масло для жарки | |
Соль | |
Перец |
Яйца | 6 |
Телятина мелкого помола | 500 г |
Очищенный лук | 1 |
Очищенный чеснок | 1 гвоздика |
Ст. Л. Панировочных сухарей | 2 |
Масло для жарки | |
Соль | |
Перец |
Это такой вкусный рецепт! Я обычно не фанат мясных блюд, но Шотландские яйца - исключение. Яйца мягкие, а начинка сочная и полна вкуса. Они хорошо подходят как для завтрака, так и для обеда. Я обязательно буду готовить это блюдо еще!
Шотландские яйца были вкусными, но они не совсем мое блюдо. Я больше люблю эггс-бенедикт и азиатские блюда на завтрак. Но я всегда готов попробовать что-то новое, и это блюдо мне понравилось. Особенно начинка была очень вкусной. Но, я думаю, что я не стану готовить это блюдо часто.
Я обожаю Шотландские яйца! Они очень просты в приготовлении и не требуют много времени, но в этом блюде так много вкуса. Мне нравится то, как яйца сочетаются с мясом и панировкой. Я рекомендую этот рецепт всем, кто любит сочетание брутального вкуса мяса и нежности яиц.
Шотландские яйца в целом получились неплохими, но у меня были некоторые проблемы. Панировочные сухари не держались на яйцах, я также испытывала затруднения во время процесса варки яиц. Возможно, мой фарш был слишком мокрым. В любом случае, я буду экспериментировать с этим рецептом, чтобы понять, как улучшить его.
Это был идеальный завтрак, я наслаждалась каждой минутой его приготовления и еды. Рецепт был очень простым, легко следовать инструкциям. Я склонна к перепрожаренным яйцам, но мягкие яйца, которые нужны в этом рецепте - прекрасны и добавляют дополнительный уровень вкуса. Я люблю этот рецепт и уверена, что буду готовить его в будущем.
Это была моя первая попытка готовить Шотландские яйца. Рецепт довольно простой, но я ожидала более глубокого вкуса. Блюдо было неплохим, но ожидалось больше. Возможно, я должна попробовать другой фарш. Но в целом, если вам нравятся яйца и мясо - вы вполне можете попробовать этот рецепт.
Я очень долго готовила Шотландские яйца, но результат был того стоит! Чередование мягкости яиц, жареных и панированных в глубокой сковороде кусочков мяса создает настоящее произведение искусства в моей кухне. Вкус был потрясающим! Я определенно повторю этот рецепт!
Я не смогла полностью насладиться Шотландскими яйцами, потому что мне не нравится вся эта смесь мяса и яиц. Я более традиционна и обычно предпочитаю яйца в своей родной форме. Хотя рецепт был легким и быстрым, и я могу видеть, как это может быть излюбленным блюдом для многих людей. Просто, наверное, не для меня.