Ингредиенты:
Давить | 1,2 кг |
Яйца | 2 |
Свежий крем | 250 г |
Бофорт | 100 г |
Тертый мускатный орех | 1 щепотка |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Давить | 1,2 кг |
Яйца | 2 |
Свежий крем | 250 г |
Бофорт | 100 г |
Тертый мускатный орех | 1 щепотка |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Приготовила сквош гратин по этому рецепту, все получилось очень просто и быстро. Блюдо получилось ароматным, сытным, и при этом не слишком калорийным. Бофорт дал пикантную нотку, а мускатный орех добавил теплый аромат. Всем советую!
Я не ем мясо, поэтому рецепт сквош гратин для меня идеальный вариант. В этом блюде прекрасно сочетаются тыква, сливки и яйца. У меня получилось невероятно вкусно и аппетитно. Обязательно буду готовить этот рецепт еще не раз!
Было интересно попробовать сквош гратин, так как я никогда раньше не готовил эту овощную закуску. Рецепт простой и понятный, но мне не совсем понравился вкус - я предпочитаю более классические варианты гратена. Но все же это вкусно, и я не жалею, что попробовал.
Приготовила сквош гратин на ужин для семьи, всем очень понравилось. Блюдо получилось очень сытным и ароматным. Рецепт простой, но при этом необычный и интересный. Отличный выбор на ужин после рабочего дня.