Все рецепты

Сквош гратин: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.78
227 оценок
Сквош гратин
Очень просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
30 мин
6 порций

Ингредиенты:

Давить1,2 кг
Яйца2
Свежий крем250 г
Бофорт100 г
Тертый мускатный орех1 щепотка
Соль
Свежемолотый перец

Приготовление:

1Очистите тыкву от кожуры и семян, нарежьте ее на большие части, готовьте на пару в течение 8–12 минут, затем разделите на форму для запекания.
2Разогрейте духовку до 180 ° C (th. 6). Взбейте яйца в омлет, добавьте сливки, соль, перец и мускатный орех. Вылейте этот препарат на тыкву, затем сбрызните Бофортом.
3Выпекать 30 мин. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

Описание рецепта Сквош гратин:

Превосходный кулинарный рецепт обязательно придется по вкусу вашим гостям. Интересное вкусовое сочетание делает этот рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: давить, яйца, свежий крем, их достаточно просто отыскать в ближайшем магазине.

Сквош гратин готовится очень просто, а приготовленного блюда достаточно для 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Елена 19 октября 2022

Простой и вкусный рецепт

Приготовила сквош гратин по этому рецепту, все получилось очень просто и быстро. Блюдо получилось ароматным, сытным, и при этом не слишком калорийным. Бофорт дал пикантную нотку, а мускатный орех добавил теплый аромат. Всем советую!

Анастасия 05 декабря 2022

Идеальный вариант для вегетарианцев

Я не ем мясо, поэтому рецепт сквош гратин для меня идеальный вариант. В этом блюде прекрасно сочетаются тыква, сливки и яйца. У меня получилось невероятно вкусно и аппетитно. Обязательно буду готовить этот рецепт еще не раз!

Артем 06 февраля 2023

Необычно и интересно

Было интересно попробовать сквош гратин, так как я никогда раньше не готовил эту овощную закуску. Рецепт простой и понятный, но мне не совсем понравился вкус - я предпочитаю более классические варианты гратена. Но все же это вкусно, и я не жалею, что попробовал.

Светлана 12 марта 2023

Отличный выбор на ужин

Приготовила сквош гратин на ужин для семьи, всем очень понравилось. Блюдо получилось очень сытным и ароматным. Рецепт простой, но при этом необычный и интересный. Отличный выбор на ужин после рабочего дня.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать