Ингредиенты:
полента | 150 г |
Полу-обезжиренное молоко | 800 мл |
Масло | 20 г |
Маринованный перец | 4 |
Маринованные артишоки | 8 |
кедровые орехи | 30 г |
Соль | |
Перец |
полента | 150 г |
Полу-обезжиренное молоко | 800 мл |
Масло | 20 г |
Маринованный перец | 4 |
Маринованные артишоки | 8 |
кедровые орехи | 30 г |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге от этого блюда! Очень просто и быстро приготовить, а вкус просто потрясающий. Особенно понравились маринованные артишоки и обжаренные кедровые орехи - они придали поленте неповторимый вкус. Теперь это мое любимое блюдо!
В принципе, рецепт выполнен верно, но лично мне не очень понравилась эта комбинация вкусов. Может быть, я просто не люблю артишоки или перец, но что-то с этим блюдом не срослось. В любом случае, попробовать стоит.
Для меня этот рецепт стал настоящим открытием. Никогда раньше не пробовал поленту, но эта версия с маринованными артишоками и перцем - это кулинарный шедевр! Все очень гармонично сочетается вместе. А еще очень порадовало, что рецепт довольно простой и легко повторить даже дома.
Сама полента получилась вкусной, однако как мне показалось - кедровые орехи и маринованные артишоки несколько перебили основной вкус. Я бы попробовала этот рецепт еще раз, только в следующий раз попробую менять пропорции добавляемых ингредиентов. Но в целом, рецепт интересный и необычный.
Просто в восторге от этого блюда! Я обожаю маринованные артишоки, и в сочетании с полентой и кедровыми орехами - это настоящий праздник для вкусовых рецепторов. Все ингредиенты отлично подобраны и сочетаются друг с другом. Теперь точно буду часто готовить это блюдо!
Мне кажется, что рецепту не хватает какого-то насыщенного вкуса. Полента получилась довольно простой, и маринованные артишоки и перец не сыграли ожидаемой роли, чтобы придать блюду больше интереса. Я бы порекомендовал добавлять к рецепту какие-то специи или соусы, чтобы улучшить вкус.
Уже давно искала новое блюдо, чтобы порадовать свою семью, и этот рецепт просто идеальный вариант. Я влюбилась в эту комбинацию уже после первого укуса. Маринованные артишоки действительно придают поленте то самое острое дополнение, которое ей нужно. Большое спасибо за этот прекрасный рецепт!
Полента получилась вкусной, но как по мне, немного недосолена. Остальные ингредиенты - артишоки, перец, кедровые орехи - добавляют текстуру и интерес к блюду. В целом, рецепт интересный, но можно было бы добавить еще каких-то ингредиентов для более насыщенного вкуса.
Никогда не думала, что полента может быть такой вкусной! Этот рецепт просто божественный: маринованные артишоки и перец действительно добавляют пикантности, а кедровые орехи придают хрустящую текстуру. Готовить очень просто и быстро, а результат просто поражает. Обязательно буду готовить еще раз!