Все рецепты

Сливочный крем: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.16
163 оценки
Сливочный крем
Просто
Дёшево
Высококалорийно
10 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Мягкое масло150 г
Сахарная пудра100 г
Темный шоколад100 г

Приготовление:

1Разломить шоколад на кусочки и растопить в пароварке.
2Вмешайте размягченное масло, затем постепенно добавьте сахарную пудру, а затем растопленный шоколад.
3Держите сливочный крем в холодильнике до использования или используйте сразу.

Описание рецепта Сливочный крем:

Великолепный рецепт точно придется по вкусу вашим гостям. Оригинальное сочетание вкусов делает этот рецепт уникальным на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: мягкое масло, сахарная пудра, темный шоколад, их довольно легко отыскать в ближайшем магазине.

Сливочный крем готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 26 июля 2021

Лучший крем за все времена!

Этот рецепт сливочного крема - настоящее открытие для меня! Легко в приготовлении и вкус невероятный. Шоколад добавляет прекрасный аромат, а масло и сахарная пудра делают крем нежным и кремовым. Использовала его для торта, и никому не пришло в голову, что я сделала его сама! Рекомендую всем!

Дарья 17 июня 2022

Вкусный крем, но не сделает торт «на высоте»

Крем получился вкусным и нежным. Но когда пыталась нанести его на торт, он начал течь с бока и было сложно его зафиксировать. Может быть, это связано с тем, что моя комната была слишком теплой и крем не успел немного застыть. В любом случае, следующий раз буду делать крем с большим количеством сахара и меньшим количеством масла.

Любовь 25 января 2023

Просто и вкусно!

Хотела сделать нечто простое, но вкусное для своих детей и нашла этот рецепт. Рада, что решила его попробовать! Крем получился настолько вкусным, что мы практически полизали миску! Дети были в восторге и уже просили меня сделать его еще раз. Буду делать его еще и рекомендовать друзьям.

Марина 13 марта 2023

Хороший рецепт, но есть маленькие недостатки

Следовала рецепту и получила вкусный крем. Однако, для моего вкуса, он получился немного слишком сладким. В следующий раз я уменьшу количество сахарной пудры и добавлю больше шоколада, чтобы сделать его менее сладким. И еще, мне показалось, что он немного сильно пахнет маслом и я бы следующий раз использовала более нейтральное масло.

Екатерина 17 марта 2023

Просто супер!

Этот крем - просто супер! Я не делала никогда сливочный крем и была немного напугана, но он оказался настолько прост в приготовлении. Вкус необыкновенный - нежный, кремовый и с нотами шоколада. Я использовала его для капкейков, и они были невероятно вкусными! Рецепт точно сохраню для будущего использования, и буду делать его еще и еще.

Ирина 23 марта 2023

Неплохо, но не супер

Крем оказался неплохим, но не супер. Вкус шоколада немного притеняет вкус масла и сахарной пудры. Скорее всего, я бы добавила больше сахара и меньше шоколада, чтобы сделать его менее густым и более сладким. Однако, при использовании его для декорации торта он держится хорошо.

Маргарита 09 апреля 2023

Уже делаю второй раз!

Этот крем - настоящее открытие! Он получился идеально, с нежным вкусом масла и сахарной пудры и легкой горчинкой от шоколада. Я использовала его для декорации торта, и он выглядел и вкусил удивительно. Буду делать его еще и рекомендовать своим друзьям!

Ольга 13 апреля 2023

Хороший рецепт, но нужно добавить немного соли

Крем получился хорошим, но мне кажется, что ему не хватало немного соли, чтобы сбалансировать вкус. В следующий раз я добавлю немного соли, чтобы сделать вкус более глубоким. Тем не менее, это хороший рецепт, и я буду использовать его еще в будущем.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать