
Ингредиенты:
Красивая пустая подошва | 1 |
Масло | 50 г |
Нейтральное масло виноградных косточек | 4 ст.л. |
Мука | 25 г |
Ветки кориандра | 2 |
Куркума | 1 ч.л. |
Желтый лимон | 1 |
Соль | |
Перец |
Красивая пустая подошва | 1 |
Масло | 50 г |
Нейтральное масло виноградных косточек | 4 ст.л. |
Мука | 25 г |
Ветки кориандра | 2 |
Куркума | 1 ч.л. |
Желтый лимон | 1 |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить Sole meunière с куркумой и осталась в восторге! Рецепт очень простой и быстрый, а вкус просто потрясающий. Куркума добавляет оригинальности блюду, а кориандр и лимон придают ему свежесть и аромат. Буду готовить еще не раз!
Я люблю экспериментировать на кухне, поэтому решила попробовать этот рецепт. Но мне не понравилось, что нужно было посыпать подошвы мукой - это заняло слишком много времени и в конечном итоге не дало особенного вкуса. В общем, блюдо получилось слишком тяжелым и жирным для моего вкуса, может, следующий раз куркуму лучше добавить к чему-то другому.
Я очень рада, что попробовала приготовить Sole meunière с куркумой по этому рецепту. Блюдо получилось невероятно вкусным, сочным и ароматным. Мужу тоже очень понравилось, мы оба остались в восторге. Рецепт простой и быстрый, но в итоге получается настоящее шедевр! Обязательно буду готовить еще!
Я не очень люблю рыбу, поэтому этот рецепт особо меня не привлек. Но решила попробовать приготовить для мужа, который очень любит рыбу. На мой вкус, много масла и слишком много куркумы - в итоге блюдо получилось слишком жирным и остреньким. Но мужу понравилось, значит на него можно ориентироваться :)
Сole meunière с куркумой - просто находка для тех, кто любит быстро и вкусно поесть! Рецепт превзошел все мои ожидания - за 10 минут на столе было невероятно ароматное и сочное блюдо. Куркума придает ему особый шарм, а кориандр и лимон делают вкус свежим и ярким. Буду готовить еще!
Приготовила Sole meunière с куркумой по этому рецепту, но осталась не очень довольна. Может, дело в том, что я не очень люблю рыбу, но на мой вкус, блюдо получилось слишком жирным и с перебором куркумы. В целом, рецепт простой и быстрый, но, к сожалению, не для меня.
Сole meunière с куркумой - это просто офигенно! Я не могу налюбоваться на этот рецепт - он такой простой и быстрый, но все равно получается настоящее шедевр. Вкус блюда невероятный - сочный, ароматный, с легкой горчинкой от куркумы. Кориандр и лимон добавляют свежести и пикантности. Советую всем попробовать этот рецепт!
Первый раз приготовила Sole meunière с куркумой - не пожалела! Рецепт простой, не требует специальных усилий и ингредиентов. Вкус блюда неплохой, но мне кажется, что куркума немного перебивает все остальные вкусы. В целом, блюдо можно попробовать, но я бы следующий раз добавила к нему что-то свежее или просто подала со свежими овощами.