Ингредиенты:
Жидкий крем | 300 мл |
Кокосовое молоко | 200 мл |
Листы желатина | 4 |
Вареные креветки | 6 |
Маленькое манго | 1 |
Филиал опасности | 1 |
Соль | |
Перец |
Жидкий крем | 300 мл |
Кокосовое молоко | 200 мл |
Листы желатина | 4 |
Вареные креветки | 6 |
Маленькое манго | 1 |
Филиал опасности | 1 |
Соль | |
Перец |
Я пробовала панна котту сначала в ресторане, и очень рада, что теперь могу приготовить ее дома благодаря это простому рецепту! Получилось отлично - много вкуса, соленость и сладость сбалансированы, а креветки с манго - лучшая добавка. 5 из 5!
Я люблю экспериментировать, так что этот рецепт меня заинтересовал. Результатом я осталась довольна, но мне показалось, что манго было немного перезрелым, и в блюде была слишком выражена соленость. Но в целом получилось интересное сочетание вкусов. Оценю на 4 из 5.
Я обожаю простые рецепты, которые можно быстро готовить и получить от них полное удовольствие. Соленая панна котта с креветками и манго - идеальный такой пример. Смешала все ингредиенты быстро, поставила в холодильник, и когда пришло время кушать - было просто очаровательно! Рецепт получает высшую оценку - 5 из 5!
Я очень люблю панна котту, но тут мне показалось, что пропорции не очень точные. Я добавила немного меньше желатина, и все равно вышла слишком густая текстура. Но вкус был отменный, и я улучшу рецепт, чтобы он идеально соотносился с моим вкусом. Оценю его на 4 из 5 баллов.
Честно говоря, манго и креветки в соленой панне котте меня не очень привлекали, но все же решила рискнуть и приготовить блюдо. И я не пожалела! Креветки были нежные и ароматные, а манго добавило такой приятной сладости и сочности. Необычно, но очень вкусно. Моей оценкой будет 5 из 5!
Я не смогла найти филе опасной рыбы, поэтому просто добавила петрушку и кубики чеснока как украшение. В целом, я не могу сказать, что блюдо мне не понравилось, но тут надо быть особенным ценителем соленой панны котты. Мне было интересно попробовать этот рецепт, но он не стал моей любимой закуской. Оценю на 4 из 5.
Я использую этот рецепт каждый раз, когда готовлю острые блюда. Манго и кокосовое молоко идеально смягчают остроту и добавляют приятной сладостности. Рецепту просто следовать, и результат выходит отличный. Рекомендую всем попробовать! 5 из 5.
Панна котта вышла густой и не очень соленой, но это не мешает ей быть интересным блюдом. Креветки добавляются прямо перед подачей, дабы сохранили свою консистенцию. Я бы использовала больше филе опасной рыбы, а также добавила бы каплю лимона. Оценю на 4 из 5.