Ингредиенты:
Яйца | 4 |
Молоко | 150 мл |
Масло | 50 г |
Мука | 200 г |
Половина пакетика разрыхлителя | 1 |
Копченая кефаль | 150 г |
Кремовый цвет | 100 мл |
Небольшая кастрюля с икрой пинагора | 1 |
Соль | |
Перец |
Яйца | 4 |
Молоко | 150 мл |
Масло | 50 г |
Мука | 200 г |
Половина пакетика разрыхлителя | 1 |
Копченая кефаль | 150 г |
Кремовый цвет | 100 мл |
Небольшая кастрюля с икрой пинагора | 1 |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге от этого рецепта! Вафли получились невероятно хрустящие, а кефаль с икрой и сливками просто идеально сочетаются. Быстро и просто готовится, так что буду точно повторять.
Этот рецепт точно не для тех, кто соблюдает диету. Вафли получились очень вкусными, но довольно калорийными. Кефаль и икра, конечно, отлично дополняют вкус, но я добавила еще и свежие овощи, чтобы сбалансировать питательность блюда.
Прекрасный рецепт для тех, кто хочет попробовать что-то новенькое! Соленые вафли с кефалем и икрой - это что-то! Готовила для друзей - все остались в восторге и спрашивали, как я приготовила такую вкуснятину. Буду готовить еще не раз.
Не скажу, что этот рецепт меня как-то особенно поразил, но в целом неплохо. Вафли получились вкусными, но я бы добавила больше перца и специй, чтобы было чуть более ароматно. Кефаль тоже неплох, но, может, я бы выбрала какой-то другой вид рыбы. В целом, кушать можно.
Этот рецепт просто волшебство - как же такое сочетание вкусов может быть настолько вкусным?! Безумно нравится кефаль в сливках, а в сочетании с вафлями это просто восхитительно. Замечательное блюдо, которое без сомнения буду готовить еще!