Ингредиенты:
Телячий бульон | 300 г |
красное вино | 250 г |
Масло | 60 г |
Красный винный уксус | 50 г |
Морковь | 3 |
Лук репчатый | 2 |
лук-шалот | 2 |
Мука | 30 г |
Букет гарни | 1 |
Оливковое масло | 20 г |
Желе из черной смородины | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Телячий бульон | 300 г |
красное вино | 250 г |
Масло | 60 г |
Красный винный уксус | 50 г |
Морковь | 3 |
Лук репчатый | 2 |
лук-шалот | 2 |
Мука | 30 г |
Букет гарни | 1 |
Оливковое масло | 20 г |
Желе из черной смородины | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я приготовила Соус grand veneur в термомиксе вчера и он получился великолепным! Вкус просто сумасшедший, достойный ресторанного уровня. Готовить его несложно, но надо заранее заняться подготовкой ингредиентов. В целом я очень довольна этим рецептом и точно буду готовить его еще раз.
Решила приготовить этот соус на обед, но, к сожалению, у меня получилось что-то среднее между соусом и льняной массой. Возможно, я перестаралась с мукой. В целом, вкус у соуса был хороший, но текстура оставляла желать лучшего. В следующий раз буду более внимательно дозировать ингредиенты.
Этот рецепт Соус grand veneur в термомиксе восхитил меня своей простотой и быстротой. Я получила отличный соус за полтора часа, и мне не пришлось полчаса стоять возле плиты и помешивать. Вкус тоже прекрасный - соус получился густым, насыщенным и ароматным. Рекомендую всем!
Потратил на приготовление Соуса grand veneur в термомиксе почти полдня, но не сталкивался с таким результатом. Соус получился слишком крепким для моего вкуса, вероятно нужно сократить количество вина и бульона. В целом, скорее положительное, чем отрицательное, вдруг в следующий раз удастся более точно настроить соотношение ингредиентов.
Это был один из лучших соусов, которые я когда-либо пробовала! Я люблю готовить, и этот рецепт стал для меня отличной находкой. Соус получился восхитительным, насыщенным вкусом. Он подошел к телятине просто идеально, но я уверена, что он подойдет и к другим видам мяса. Я обязательно буду готовить этот соус еще много раз.
Соус grand veneur в термомиксе получился на вкус неплохим, но я ожидала большего. Мне показалось, что его аромат не такой насыщенный, как я привыкла. Кроме того, я заметила, что соус получился слишком калорийным, но это мое личное мнение - я стараюсь следить за питанием. В целом, это был интересный рецепт, но не мой любимый.
Решила попробовать этот рецепт, когда у меня были гости - и не прогадала! Соус получился действительно замечательным, похожим на тот, что мы обычно заказываем в ресторане. Приготовление заняло у меня около двух часов, но я была счастлива, когда увидела улыбки на лицах своих гостей. Этот рецепт точно стоит того, чтобы попробовать.
Я обожаю соусы, поэтому этот рецепт меня сразу привлек. Однако, соус grand veneur в термомиксе, который я приготовила, получился сильно кислым, из-за чего у меня и у моих гостей чуть-чуть пересохли глотки. Возможно, дело в маринаде или сочетании ингредиентов. Но в целом, соус был вкусным и ароматным, просто немного кисловатым для моего вкуса.