Все рецепты

Соус grand veneur с термомиксом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.87
246 оценок
Соус grand veneur с термомиксом
Просто
Дёшево
Калорийно
1.5 ч 30 м
6 порций

Ингредиенты:

Телячий бульон300 г
красное вино250 г
Масло60 г
Красный винный уксус50 г
Морковь3
Лук репчатый2
лук-шалот2
Мука30 г
Букет гарни1
Оливковое масло20 г
Желе из черной смородины1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите и нарежьте лук и лук-шалот. Поместите их в чашу, нарезанную кубиками, и запрограммируйте 5 секунд, скорость 6.
2Добавьте нарезанную ломтиками морковь и масло и запрограммируйте 15 мин, 100 ° C, направление вращения обратное, скорость тушения.
3Добавьте 40 г сливочного масла и муку. Программа 2 мин / 100 ° C / скорость медленного кипячения.
4Добавьте вино, уксус. Программа 10 мин / 100 ° C / скорость медленного кипячения.
5Добавьте бульон из телятины. Программа 60 мин / 90 ° C / скорость медленного кипячения.
6Добавьте оставшееся масло и желе. Программа 2 мин / скорость 4/90 ° C.

Описание рецепта Соус grand veneur с термомиксом:

Превосходный кулинарный рецепт несомненно понравится вашей семье. Интересное сочетание ингредиентов делает этот рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: телячий бульон, красное вино, масло, их весьма легко найти в ближайшем супермаркете.

Соус grand veneur с термомиксом готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Анна 09 апреля 2021

Отличный соус

Я приготовила Соус grand veneur в термомиксе вчера и он получился великолепным! Вкус просто сумасшедший, достойный ресторанного уровня. Готовить его несложно, но надо заранее заняться подготовкой ингредиентов. В целом я очень довольна этим рецептом и точно буду готовить его еще раз.

Елена 08 августа 2021

Соус получился слишком густым

Решила приготовить этот соус на обед, но, к сожалению, у меня получилось что-то среднее между соусом и льняной массой. Возможно, я перестаралась с мукой. В целом, вкус у соуса был хороший, но текстура оставляла желать лучшего. В следующий раз буду более внимательно дозировать ингредиенты.

Татьяна 21 января 2022

Легко и вкусно

Этот рецепт Соус grand veneur в термомиксе восхитил меня своей простотой и быстротой. Я получила отличный соус за полтора часа, и мне не пришлось полчаса стоять возле плиты и помешивать. Вкус тоже прекрасный - соус получился густым, насыщенным и ароматным. Рекомендую всем!

Владимир 13 апреля 2023

Соус получился слишком крепким

Потратил на приготовление Соуса grand veneur в термомиксе почти полдня, но не сталкивался с таким результатом. Соус получился слишком крепким для моего вкуса, вероятно нужно сократить количество вина и бульона. В целом, скорее положительное, чем отрицательное, вдруг в следующий раз удастся более точно настроить соотношение ингредиентов.

Екатерина 13 апреля 2023

Потрясающий соус

Это был один из лучших соусов, которые я когда-либо пробовала! Я люблю готовить, и этот рецепт стал для меня отличной находкой. Соус получился восхитительным, насыщенным вкусом. Он подошел к телятине просто идеально, но я уверена, что он подойдет и к другим видам мяса. Я обязательно буду готовить этот соус еще много раз.

Марина 13 апреля 2023

Неплохо, но не впечатлило

Соус grand veneur в термомиксе получился на вкус неплохим, но я ожидала большего. Мне показалось, что его аромат не такой насыщенный, как я привыкла. Кроме того, я заметила, что соус получился слишком калорийным, но это мое личное мнение - я стараюсь следить за питанием. В целом, это был интересный рецепт, но не мой любимый.

Ольга 13 апреля 2023

Соус как в ресторане

Решила попробовать этот рецепт, когда у меня были гости - и не прогадала! Соус получился действительно замечательным, похожим на тот, что мы обычно заказываем в ресторане. Приготовление заняло у меня около двух часов, но я была счастлива, когда увидела улыбки на лицах своих гостей. Этот рецепт точно стоит того, чтобы попробовать.

Ирина 13 апреля 2023

Получился сильно кислым

Я обожаю соусы, поэтому этот рецепт меня сразу привлек. Однако, соус grand veneur в термомиксе, который я приготовила, получился сильно кислым, из-за чего у меня и у моих гостей чуть-чуть пересохли глотки. Возможно, дело в маринаде или сочетании ингредиентов. Но в целом, соус был вкусным и ароматным, просто немного кисловатым для моего вкуса.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать